9

День 7 и хитрое задание "рассказать о себе"

Серия Писательский марафон 12.2024

На седьмой день... никто так и не создал мир. У нас другая история.

Надо рассказать о себе. Не то, чтобы это совсем плохо, но... трудно. Труднее, учитывая, что ко всему этому безобразию надо добавить фотографию. Но с дистанции сходить не хочется, а значит идём писать читать рассказывать.

Пришло вот задание, и я осознал, что не рассказывал о себе ни разу. Ни в ВК, ни в Телеге, и на Пикабу. И это, прямо говоря, упущение. Ужасное! Исправляюсь. Зовут меня Юра, но кое-где меня можно найти как Yrveld.

Я уже в том возрасте, когда кажется, что вот теперь-то у меня появились мозги. Кажется. Опять кажется. Но пишу я с девятнадцати. Несколько рассказов и стихов, после которых я бросил это дурное дело на пять лет. Или шесть? Ай неважно. Главное, что через шесть лет я к этой глупости вернулся, попытался написать пару глав книги, и снова эту чушь бросил. Аж на три года. И вот, в 29 (примерно) лет я подсел так плотно, что не отпускает до сих пор. Напомню, что мне я не говорил сколько. Но самые пытливые всё равно раздобудут эту бесполезную информацию.

Я ещё не решил, когда или если, но у меня получится здоровенный, эпический мир! И люди, изучающие его, будут зваться «ирвельдистами». [Ага, конечно… сам-то себе веришь?] Зачем? Ну… мне так хочется. Вообще меня жмыхнуло [в 29 лет, напомню] именно с идеи-фикс создать собственный фантастический мир с магией и хтоническими божествами [Ну и блэк-джеком, конечно.], и именно этой идеей я живу все эти годы. Не только ей, но пока и её хватит. К слову все-все рассказы, которые я пишу так или иначе происходят во вселенной «Миров Нохагорота», так что мало-помалу я иду-таки к своей цели.

Правда дойду ли? Ну, думаю, львиная доля работы выпадет на то счастливое время, когда я выйду на пенсию. Да, я в неё верю! Да и в Деда Мороза тоже! И если мою вселенную не погубит мой же перфекционизм, то получится леген… ДАРНО! Да, в это я тоже верю. А всех скептиков попрошу ко мне в гости и пристально следить за моими неудачами. Добро пожаловать :)

Кстати, уверовавших тоже приглашаю к себе. В ВК, Телегу, на Пикабу… Где удобнее, там и жду. Всегда рад идеям, комментариям, отзывам, да и просто поболтать. Делитесь музыкой, артами и вот это вот всё.

И, скажу по секрету, я сам не представляю, что у меня выйдет по итогу… Предлагаю узнать это вместе :)

Ну и фоточка. По заданию же надо...

Ну и фоточка. По заданию же надо...

Лига Писателей

4.8K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы