Нет, интересные сёнены - это, например, FMA: Brotherhood, Toaru Majutsu no Index, Zetsuen no Tempest или Shingeki no Kyojin. А сабжевая троица - затянутые, филлерные и, что самое главное, ходящие по кругу и годами топчащиеся на месте произведения.
раскрыть ветку (1)
Это сейчас пошла мода на мелкоту, на анимешки на один укус. А по мне, главное удовольствие - это жить вместе с героями, следить за их взрослением и перипетиями.
показать ответы
Хреновый из тебя советчик. Такое смотреть и врагу не пожелаешь. Хотя, Блич еще можно на крайняк, если пропускать все филлеры и скипать всю тягомотину. По крайней мере, первая арка там была годная (как и первый саундтрек).
раскрыть ветку (1)
Я сам себе не враг, а от именно Бличевских филлеров я офигевал) это вам не нарезочка, где в каждой серии мини-история, это целые арки с харизматичнейшими злодеюками)
Ну простииииите, тягомотина-с? Нужно просто однажды понять и приучить себя к тому, что всё гениальное читается/просматривается оооочень долго. К примеру, из классики - Война и Мир, Братья Карамазовы и тд., фентези - ПЛиО, Колесо Времени, фильмы - Сладкая Жизнь (реж. Феллини), и так далее.
Ну простииииите, тягомотина-с? Нужно просто однажды понять и приучить себя к тому, что всё гениальное читается/просматривается оооочень долго. К примеру, из классики - Война и Мир, Братья Карамазовы и тд., фентези - ПЛиО, Колесо Времени, фильмы - Сладкая Жизнь (реж. Феллини), и так далее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если настоящие друзья, то будут с пониманием относиться к вашим интересам. А если нет, то это так... приятели на поржать, поверьте.