Демография

Все стонут о демографии. Отрицательной. Ну, не все, но многие.

Семьи распадаются. То, да сё. Рождаемость падает, прямо скажем. Целомудренность, опять-же, хромает. Это всё производные одного события, по большому счёту.

Катастрофа налицо, конечно, у русского народа. И не только у русского.

Но ларчик просто открывался. И его не хочет никто открывать, конечно, поскольку он может превратиться из ларчика, в ящик Пандоры для некоторых недобросовестных элементов нашего социума.

Два шага нужны всего. Всего два. Проверенных тысячелетиями существования человечества. Собственно, как они и работали, так и работают до сих пор в иных культурах. Работали и в Российской Империи.

1. Шаг юридический, т.е принятие соответствующих законов, раз уж традиции утрачены. Детей закрепить за отцом. При разводе дети принадлежат отцу и его семье. Вне зависимости от инициатора развода. Бывшая жена пожинает позор и алименты. И гуляет лесом в поисках работы.

2. Шаг практический. Брать в жёны только девственницу. Исключение - вдова.

Вот и всё. Ничего нового. Называется - патриархальные устои в семейных отношениях. Велосипед изобретать не надо. Это работает и работало давно. Коротко говоря, мужчине возвращается право быть мужчиной и ответственным главой семьи. На фоне этого, в культурном поле, конечно же, требуется осуждение абортов.

Мы не боги. И изменить эти правила не в силах. А если идём против них, то пожинаем смерть.

Всё очень просто. Всё остальное - пустая демагогия.

П.с.: Меня тут в каментах превратно понимают. Я здесь вообще не при чём. Лично мне всё нравится. Я люблю доступных женщин и беспорядочные половые связи. Меня всё устраивает.

Я пишу это тем, кто ноет о демографии. Пишу, как это работает. Но тут же поднимается вой до небес, а это значит, что никто ничего менять не хочет, а хочет об этом ныть. Я об этом не ною. Я считаю, что если какие-то народы вымирают, значит они тупиковая ветвь эволюции. Значит так им и надо.

https://t.me/yadiidemoni

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги