7

Небезопасный контент (18+)

Демисексуальность - это когда по любви

Да, есть такая странная штука, когда ты можешь восхищаться общим видом сексуально привлекательного человека, но не испытывать к нему плотского влечения. Он для тебя как произведение искусства, пока ты его поближе не узнаешь. Не в смысле обжамкаешь и залезешь в трусы, а когда поговоришь, проведёшь с ним пару дней/недель и прикипишь душой. Грубо говоря, пока не начнется эмоциональное влечение, а потом и физическое подтянется. Если, конечно, душевное догонит внешнее, а чаще и красота идет побоку, если человек хороший. Ну вот просто пофиг на черты лица и фигуру. "Красавица и Чудовище" давно стали классикой.

Внешне и часто отношения с демисексуалом выглядят как начало отношений с пиздюшкой, которую надо поводить по кафешкам и очаровать, но на деле демисексуалам глубоко похер на стандартные приёмы: они пойдут с вами в поход, на концерт неизвестных групп или даже на рыбалку, перед которой надо будет самолично накопать червяков. Им иногда даже не нужно будет флирта с вашей стороны - они влюбятся в вашу манеру разговора или обычные поступки. Вот так внезапно. Ты не знал, а тебя уже любят ни за что (как тебе кажется).

Просто у демисексуалов (сферическая, в вакууме) душевная приязнь стоит выше физической. Если вы будете с ними так же добры, как при знакомстве, им будет похер, что вы стареете.

Конечно, демисексуалы не славятся неумолкаемой бурей страстей, ведь они есть часть асексуалов. Мы просто хотим тех, кого любим, а не вроде как любим тех, кого хотим. И можем ворчать и хмурить брови после мелких споров, а потом подойдем с самым мрачным видом и скажем: "Я там чай заварила" - и чай будет твой любимый, не смотря на мимолётную обиду и тот факт, что твой эрл грей нам нахрен не нужон, я вообще каркаде люблю.

С одной стороны, тяжело быть демисексуалом, потому как терпишь всяких арбузеров до конца, пока последняя капля любви не иссякнет, ведь те арбузеры мастера ездить по мозгам. А с другой стороны, если найдешь своего человека, то тебе будет похрен, насколько он с тобой постареет или станет некрасивым. Главное, чтобы так же обнимал, как в первый раз. Хотя бы раз в неделю. И плевать на обвисшие сиськи или выросшее пузо и седые головы. Ну вот неважно это всё.

"Я хочу с состариться с этим человеком" - мне кажется, это любовь.

P.S. Побочная черта демисексуалов - они легко влюбляются в персонажей кино. Но в то же время отделяют их от исполнителей роли. Нравится человек, а не лицо.

P.P.S. В свое время я дико фанатела по дворфу Гимли, который преодолел свою ненависть к эльфам и даже в безвыходных ситуациях мог пошутить своим суровым юмором. Думаю, с этого началась моя непредвзятая к внешности любовь.

P.P.P.S. Гимли реально крутой чувак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги