ещё комментарии
Что, не приятно, когда плохо пишут про россиян? Хоть что-то новое, а то все Пикабу в постах против украинцев!
раскрыть ветку (3)
Мне неприятно, когда плохо пишут о мертвых, тем более о военных. И я никогда ничего плохого про украинцев не говорил и против них ничего плохого не имею. И я одинаково минусую посты, где глумятся на украинцами и над русскими. Ты пойми одну вещь. В России нет негатива к Украинцам и такого бешеного потока каловых масс в Ваш адрес, чего нельзя сказать про украинцев.. К сожалению нельзя... А еще задумайся... На тему любимого сравнения "Война на Востоке = Война в Чечне" Когда в Чечне была война, никто в России не призывал сровнять там всё с землёй, оставить выжженную землю.. А у вас прямым текстом об этом кричат от верхов до низов... Почувствуй разницу... Вы уже слепнете от своей ненависти... А ненависть то по сути к самим себе... К своему же народу...
ещё комментарии
В России нет негатива к Украинцам и такого бешеного потока каловых масс в Ваш адрес
XD
Ну ты меня рассмешил. Зарядил позитивом на весь день. Такой детской наивности я наверное еще не встречал. (или осознанной лжи?)
Просто открой тег "Украина", и почитай.
XD
Ну ты меня рассмешил. Зарядил позитивом на весь день. Такой детской наивности я наверное еще не встречал. (или осознанной лжи?)
Просто открой тег "Украина", и почитай.
раскрыть ветку (1)
Т.е. посты про добровольное размещение беженцев это на твой взгляд негатив ? Или ты будешь защищать президента-олигарха, которого уже сами украинцы начали обсирать ? Или та часть постов, в которых стадо недалёких людей постят хрень, которая кажется им мейнстримом, чтобы накинуть сотню другую рейтинга... Это по твоему общественное мнение Россиян ?
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий