Мне неприятно, когда плохо пишут о мертвых, тем более о военных. И я никогда ничего плохого про украинцев не говорил и против них ничего плохого не имею. И я одинаково минусую посты, где глумятся на украинцами и над русскими. Ты пойми одну вещь. В России нет негатива к Украинцам и такого бешеного потока каловых масс в Ваш адрес, чего нельзя сказать про украинцев.. К сожалению нельзя... А еще задумайся... На тему любимого сравнения "Война на Востоке = Война в Чечне" Когда в Чечне была война, никто в России не призывал сровнять там всё с землёй, оставить выжженную землю.. А у вас прямым текстом об этом кричат от верхов до низов... Почувствуй разницу... Вы уже слепнете от своей ненависти... А ненависть то по сути к самим себе... К своему же народу...
раскрыть ветку (1)
В России нет негатива к Украинцам и такого бешеного потока каловых масс в Ваш адрес
XD
Ну ты меня рассмешил. Зарядил позитивом на весь день. Такой детской наивности я наверное еще не встречал. (или осознанной лжи?)
Просто открой тег "Украина", и почитай.
XD
Ну ты меня рассмешил. Зарядил позитивом на весь день. Такой детской наивности я наверное еще не встречал. (или осознанной лжи?)
Просто открой тег "Украина", и почитай.
показать ответы
Как метко Шарий сказал про патриотов из пабликов, автор тоже прекрасно вписывается.
http://www.youtube.com/watch?v=Y1baS40tKwQ&list=UUVPYbob...
http://www.youtube.com/watch?v=Y1baS40tKwQ&list=UUVPYbob...
раскрыть ветку (1)
Я разве глумился над трупами? Я глумлюсь над глупыми людьми, которые очень глупо погибли. Которые могли прожить долгую и счастливую жизнь, а вместо этого возвращаются в цинковых гробах.
показать ответы
Свежие, своевременные, крайне уместные на российском ресурсе...
Поговорим через полгодика, я Вас записал в блокнотик.
Поговорим через полгодика, я Вас записал в блокнотик.
раскрыть ветку (1)
Через полгода (а точнее, намного раньше), мой рейтинг упадет ниже плинтуса. Если хотите поговорить, вот вам мое мыло:
randompikabu@gmail.com
randompikabu@gmail.com
показать ответы
Поиск альтернативного источника энергии? Да, в твоей стране это насущно, так направь свои мысли в нужное русло, что ты прёшься на Пикабу и занимаешься вбросами говна в вентилятор?
раскрыть ветку (1)
Если честно, просто ловлю кайф от рвущихся пуканов. Но стараюсь заливать наиболее правдивые данные. Ну, еще надеюсь, что хоть немного смогу переубедить россиян.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да скорее тебе надо потушить свой пукан. От твоего баттхерда можно уже питать небольшой городок электроэнергией.
показать ответы