Я блин несу разную чушь и не обращал внимания есть ли у меня подписчики в принципе, а тут после прочтения вашего поста глянул-а у меня их 90😐. Кто эти люди? Чего от меня ждут?
у меня так однажды после неаакуратного общения в политоте годы назад резко появилось +40 или 50 подписчиков и внезапно все посты (включая старые) получили тогда минусов на это же количество х) Было...эм...мило, полагаю =(
У вас почти 10 тысяч комментариев, ого!
Но не лучше ли делать заметку, так хоть в ветке комментариев сразу будет видно на кого и почему подписал пикабушника.
Ну потому что вы в антиквариате соображаете, пишите хорошо и даже не очень далеко живёте. И мы с вами нет-нет и пересекаемся в комментариях.
Ну... если вы меня видите под каждым постом - то сутками мы тут парой сидим. Держите подушечку, чтоб сидеть было удобнее
*протягивает
а у меня на лица плохая память, я только Дезмена знаю(
всегда удивляют замечания что кто-то сидит тут под каждым постом, так положено, значит
У Меня весь рейтинг чисто из 23к комментов состоит (пара постов - ерунда несущественная). А когда ввели какой-то рейтинг комментаторов и я там все время где то на 700-х местах, я поняла, что нереально много времени болтаюсь на Пикабу и это очень плохо.
Даже пыталась удалять закладки, блочить.. но все равно возвращаюсь