-22

дело веры

Я понимаю, что тот небольшой остаток адекватности который ещё оставался совершенно исчез после новостей с Украины, однако прежде чем писать всякую херню вроде "выпустить хохлам кишки" или "ебануть ракетами по майдану" хорошо бы включить башку, и хотя бы попытаться представить человека который с улыбкой позирует возле сожженого трупа к примеру.

Лично я когда представляю эту картину, я понимаю что это ложь, потому что если человек не сбежал из психиатрической лечебницы он этого делать не будет.

Однако, люди верят даже таким слухам. Я бы таким посоветовал недельку не заходить в интернет и не включать телевизор. Возможно поражение вашего мозга СМИ ещё обратимо.

Дубликаты не найдены

+6
Вспомни Чечню, посмотри записи из Сирии и Ливии. Люди террористы сплошь и рядом фоткаются с трупами и улыбаются. Так что не будь наивным.
+5
а позирование амеров на фоне трупов облетевшее весь инет?нет вам веры скоты
+5
Я наблюдал за ситуацией в Одессе через стрим, майданутые перешли все граници человечности.
При чем здесь сми?
+4
Я не до конца понял что именно вы хотели до нас донести?
раскрыть ветку 1
+5
Он хотел сказать, что майданутые не ржали, когда завалили четыре десятка человек, так что всё ок и это кардинально меняет отношение к ним.
+3
Не согласен абсолютно.
Много дерма в мире, увы. Посмотри видосики про американских солдат в Ираке, Афганистане, Вьетнаме. Фотка за фоткой - улыбки американских солдат рядом с гражданскими трупами.
А ливийские повстанцы? Не видел никогда селфи чувака с мертвым Кадаффи? Примеров очень много. Сними розовые очки, чувак. Дерьма много, и меньше не станет. Только больше.
раскрыть ветку 3
+1
это троль ебучий
пикабушник уже 5 дней
раскрыть ветку 2
0
Ты про меня?
раскрыть ветку 1
+2
Значит ты никогда не видел эффекта толпы, людей в горячке боя и ведешь себя сейчас как фома - "я не могу себе этого представить, значит этого не может быть". В ленте свежего уже туева хуча видео, где все это есть - но ты продолжаешь убеждать себя, что такого не бывает...
+1
Но вот она эта картинка, с 18 секунды, которую ты не можешь представить.

http://www.youtube.com/watch?v=CmCU9OL0j9k&list=UU2FCgT_...

Кадры, облетевшие сегодня весь мир, съёмки Алексея Гончаренко в прямом эфире программы Савика Шустера. Улыбок, конечно, нет. Есть даже остолбенение некоторых участников после просмотра этих кадров в студии.

Но после фразы "это горят остатки лагеря сепаратистов возле Куликово поля..." студия взорвалась бурными аплодисментами. 18 секунда - один клик - и... что ты говорил об адекватности?
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: