3938

Дело в морде.

Есть у меня одна знакомая, встречалась с парнем, через 3месяца расстались, потому что ударил ее. Все ее жалели "да как он посмел поднять руку на женщину?". Затем находит нового парня и через пол года он ее избивает, опять слезы-расставание, все ее жалеют-очередной козел. И тут она находит того самого-единственного!!! Любовь, романтика, совместный отдых, через 4 месяца предложение, затем свадьба. И вот 3 дня после свадьбы опять!!!слезы-истерика, опять побили бедную! И тут уже стало интересно. И как оказалось, первому она проткнула руку отверткой, за непослушание, за это она и получила в ухо. Второму "злодею" она от ревности подожгла шторы, за что и была скинута с лестничной площадки. А своему мужу она вылила ведро кипятка, за что и получила этим же ведром по "репе", головой никак не назвать...и вот тут реально понимаешь, что не того жалели и как говорится "дело в морде"...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ведро кипятка?шта?

автор наверное не в курсе что от кипятка у него бы кожа слезла+адская боль и возможен обморок от боли,к тому же ведро целое(тоесть задело его очень много)..и его бы увезли в больницу на пару месяцев с капельницами и на скорой.

на меня в детстве опрокинулась кастрюля с кипятком,задело немного,но в больнице лежала дофига.когда ты чувствуешь адскую боль там точно не до "сдачи дать" как то не верится в вашу историю

раскрыть ветку (8)
0

Автор вам сейчас повествует, так как рассказали ему. Я не была личным свидетелем происшествия. Как я и ранее говорила, он находился в ванной с водой и ожог пришолся на ноги, возможно от этого было все не так грустно и он успел огреть ее этим ведром. Может она вылила в ноги и он резко встал, меня там не было. А вообще он потом лежал в больнице. 

раскрыть ветку (7)
0

может если только с перепугу ведро кидануть,а потом упасть и громко орать от боли..или же болевой шок когда первое время боль не чувствуешь)))у меня конечно болевой порог низкий,но когда ожог мне пришелся на руку и плечо я даже стоять не могла ,меня приходилось держать. жутко конечно такие истории слушать-про людей которые издеваются друг над другом с помощью физического насилия

раскрыть ветку (6)
0

Я обжигалась сильно маслом. Первые 15 минут я провела под струей ледяной воды, поэтому боль не чувствовала особо. А потом все запузырилось, я выпила кетарола и поехала в больницу. Там я не лежала, приходила неделю на перевязки, потом сама это делала.

раскрыть ветку (5)
0

ох ничего себе :) видимо у всех реакция  разная,хотя с сильным ожогом вас должны были в больнице оставить тк он не заживет сам по себе...ну меня оставили по крайней мере ,но там требовалась пересадка кожи и несколько операций..может меня не так уж мало и задело кто знает..просто размер ожога с размером тела если сравнить,то вроде не такой уж и большой

раскрыть ветку (4)
0

По юности-дурости зажег в ванной несработавшую разгонную секцию от феерверка. Снопом ударило по руке. Родителям признался только на следующий день, когда пузыри слишком уж большими и страшными показались.
Всё зависит от болевого порога. 

раскрыть ветку (3)
0

я так поняла у вас ожоги не слишком большие...ибо меня в реанимацию положили тогда+операции по пересадке кожи :).мое "маленько" задело трактуется как -не полностью окатило кипятком :D.может у меня был большой ожог.. я плохо помню что там было тк был сильный шок и в больнице я находилась в постоянно лежачем состоянии.просто шрам на плече размером с ладонь остался один и на руке откуда кожу пересаживали)короче я уже не думаю что тут только болевой порог учитывая разные последствия ожогов :)

раскрыть ветку (2)
1

Кожа на ладони отошла целиком одним пузырём, на пальцах по 3 пузыря. Пересадка кожи это обширный и весьма глубокий ожог, насколько я помню. В моем же случае не было шока, было просто больно, но при этом я себя полностью контролировал.

раскрыть ветку (1)

видимо у меня был обширный :с кожу аж с двух мест брали. но вообще на вашем месте я бы скорей всего тоже чувствовала сильную боль так что человеческая реакция на повреждения видимо очень непредсказуема.не знала:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы