раскрыть ветку (19)
https://drive.google.com/file/d/0B0Yk-XmJMU6iQ2F3RzE0Y2lFaU0/view?usp=sharing
Раскладка управления лютая, сразу говорю, лучше свою сделать.
Все потому что нужно одновременно жать несколько кнопок, а не всегда клавиатура может...
стрелки - колеса катапульты.
L - запуск снаряда.
N - прицеп катапульта-кран.
num 1 2 3 5 - башня крана.
1 2 9 0 - раздвинуть стрелу крана.
[ ; ' \ - колеса крана.
J F - управление "крюком" крана.
ё - отпустить зацепку крюком
num 7 9 - поднять левый и правый подъемники
num 6 4 - опустить левый и правый подъемники
T G - раздвинуть левую и правую боковую пружину
C V - отпустить левый и правый прицеп
Раскладка управления лютая, сразу говорю, лучше свою сделать.
Все потому что нужно одновременно жать несколько кнопок, а не всегда клавиатура может...
стрелки - колеса катапульты.
L - запуск снаряда.
N - прицеп катапульта-кран.
num 1 2 3 5 - башня крана.
1 2 9 0 - раздвинуть стрелу крана.
[ ; ' \ - колеса крана.
J F - управление "крюком" крана.
ё - отпустить зацепку крюком
num 7 9 - поднять левый и правый подъемники
num 6 4 - опустить левый и правый подъемники
T G - раздвинуть левую и правую боковую пружину
C V - отпустить левый и правый прицеп
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
имхо, такой вариант лучше. Конечно, я по началу делал что-то подобное, что и у автора в посте, но этот "кран" меня добивает) Слишком много времени приходится тратить, ради того чтобы перетащить одну бомбочку.
А так на z-x поворачиваешь конструкцию, на 'q' выдвигаются пружины и на 1-4 (против часовой) отсоединяются бомбы. Так же можно делать это все в несколько этажей (2 блока вверх), и когда бомба будет падать, ее будут цеплять нижние грабберы, что избавит от непредсказуемого взрыва :)
Короче, жду критики.
А так на z-x поворачиваешь конструкцию, на 'q' выдвигаются пружины и на 1-4 (против часовой) отсоединяются бомбы. Так же можно делать это все в несколько этажей (2 блока вверх), и когда бомба будет падать, ее будут цеплять нижние грабберы, что избавит от непредсказуемого взрыва :)
Короче, жду критики.
раскрыть ветку (1)
Тут тоже смотря какая цель преследуется. Лично для себя я хотел сделать именно с краном, которым ты управляешь - подбираешь и кладешь предметы, потом ими пуляешься))
А как ты бомбы нацепил на колючки ? Я хочу сделать нечто подобное, но никак не могу прикрепить бомбы.
раскрыть ветку (1)
На граббер бомбу не положить, поэтому я делаю так: сначала ставлю деревяшку, а уже на ее грань тыкаю бомбу. Потом убираю деревяшку, и ставлю граббер. Соответственно, бомба как бы сразу находится в захвате, и никаких осложнений быть не должно :)
А еще тут самолеты делать можно^^
PS. Если на хвост приделать два огнемета, он еще лучше летать будет)
http://vk.com/doc149205525_366613819?hash=1ff3148cc631e5d80f...
PS. Если на хвост приделать два огнемета, он еще лучше летать будет)
http://vk.com/doc149205525_366613819?hash=1ff3148cc631e5d80f...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
если добавить сзади снизу ещё винт, убрать бомбу и огнемёты, то получится вполне обычный лёгкий самолёт.
раскрыть ветку (1)