1341

Дело мастера

Вот как разговаривать с людьми? Пытаюсь пробиться к сознанию - включают автоответчик "менеджер с вами свяжется".

У мамы сломался холодильник, вызвала мастера. Приехал, поковырял заднюю стенку, долго паял трубки, прожег линолеум, взял 9000, оставил свой номер телефона вместо квитанции. Через 3 часа холодильник задымился и умер. Маме 70 лет. Три дня мама пыталась дозвониться и обсудить проблему. Если это не новый заказчик, то оператор мгновенно теряет любезность и интерес включая мантру "менеджер свяжется с вами".

Как говорила Джулия Ламберт: "Я добрая женщина, видит Бог, но всему есть предел!".

Почти реклама: Прекрасные мастера, Бесплатный выезд, Бесплатная диагностика -

Дело мастера

Приятный бонус - испорченый линолеум и першение в горле от вышедшего хладагента. Проветрить квартиру невозможно - на улице -20.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Сайт это скорее всего посредники берущие процент за заявку мастеру

раскрыть ветку (21)
18

А других и не бывает. В нашей реальности не может существовать большая фирма частных услуг с сотрудниками на зарплате. Во всех этих фирмах работают чуть ли не по устному договору те ребята, которые ещё не набрались опыта или просто рукожопы, и им неоткуда больше брать заказы. Зато гарантия, да))

раскрыть ветку (19)
1
Ну агрегаторы тоже разные есть. Я вызывал сантехника бочек унитазный чинить и все по договору, цены по прайсу на сайте. И в договоре гарантия 1 год на сборку, на то что ничего нигде не потечет. Говорил, что за нарушения у них карают
раскрыть ветку (7)
7
DELETED

Бачок

0
Есть такое конторы в которых сотрудников за нарушения карают, но заказчикам от этого не легче: им деньги не возвращают.
0

Агрегаторы тут ни при чём. Вы работаете с конкретным человеком, и всё зависит от того, повезёт или нет.

раскрыть ветку (3)
2

Они на сайте не пишут что являются агрегаторами. Тогда к ним отношение другое. Прям очень убедительный сайт.

раскрыть ветку (2)
0

Так они и не агрегаторы в привычном понимании. Просто в принципе ниша такая.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тогда и отвечать должны не как агрегаторы.

0
DELETED

К родителям приходили "мастера", кинули трубы просто по стене без крепежа, сантехнику поставили самую дешманскую, подключили стиралку к горячей воде, за материалы и монтаж взяли 50 тысяч рублей.

0

Я - мебельный мастер с 30+ летним стажем, я не могу создать\купить\украсть себе сайтец и продвинуть его в поисковиках и работать САМ? Заебись у тебя логика.

--
Создал, успешно продвинул и набрал приличную клиентскую базу. Ссылки не будет, иди в жопу.

раскрыть ветку (6)
3

Ты читать-то умеешь, мастер? Ты большая фирма с сотрудниками на зарплате? Я хотел написать для не сообразительных, что лучшей альтернативой этим фирмам являются частные самостоятельные мастера, но не буду, иди в жопу.

раскрыть ветку (4)
0

Есть большое количество фирм, предоставляющих услуги. Сам в таких работал - в разных городах. Друг основал такую фирму - около 30 сотрудников. У брата двоюродного фирма - поставщик услуг - не знаю численность, но не меньше 15 человек.

раскрыть ветку (2)
0

Так они по трудовой?

раскрыть ветку (1)
0

По трудовой, но вся ли зарплата белая - хз

0

Нет, ты написал что все сайты - лохотроны

0

вариант есть, но захотите ли вы сами разработать и поддерживать в дальнейшем свой сайт, не стоит забывать еще и о seo. Сайт должен быть любим поисковыми системами и понятен пользователя. Можно и не самому, а просто найти студию или человека, который все сделает, но, периодическую плату за поддержку, хостинг и домен это не отменяет. Вы хотите тратиться на это дело?

Может, в больших городах одинокие мастера и умудряются находить аудиторию через личные сайты, в моём случае, есть полно объявлений на всяких авито и прочих, а прям личных сайтов, даже скромного лендинга не видел.

0

Бывают, полно таких фирм. От сферы ремонта/установки бытовых приборов до крупных ИТ-интеграторов

раскрыть ветку (3)
0

Ит-интеграторы это не бытовые услуги. Установка бытовых приборов от сервисного центра - может быть. Но большая контора широкого спектра услуг - нет. Просто на маленькую зп не пойдут, а большую платить - всё равно левачить будут. Плюс зачем-то надо платить налоги, когда доходы наличкой от физиков можно легко скрыть.

раскрыть ветку (2)
0
Ит-интеграторы это не бытовые услуги.
Про бытовые вы только что в этом комменте упомянули.
раскрыть ветку (1)
0

Я писал частные, в смысле услуги частным лицам

0

Любой человек знает без квитанции  никакие ремонты и оплата пустой звук

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы