1341

Дело мастера

Вот как разговаривать с людьми? Пытаюсь пробиться к сознанию - включают автоответчик "менеджер с вами свяжется".

У мамы сломался холодильник, вызвала мастера. Приехал, поковырял заднюю стенку, долго паял трубки, прожег линолеум, взял 9000, оставил свой номер телефона вместо квитанции. Через 3 часа холодильник задымился и умер. Маме 70 лет. Три дня мама пыталась дозвониться и обсудить проблему. Если это не новый заказчик, то оператор мгновенно теряет любезность и интерес включая мантру "менеджер свяжется с вами".

Как говорила Джулия Ламберт: "Я добрая женщина, видит Бог, но всему есть предел!".

Почти реклама: Прекрасные мастера, Бесплатный выезд, Бесплатная диагностика -

Дело мастера

Приятный бонус - испорченый линолеум и першение в горле от вышедшего хладагента. Проветрить квартиру невозможно - на улице -20.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Забудьте, купите маме новый холодильник, и наконец проверите квартиру (минус 20 этому совсем не помеха).

раскрыть ветку (35)
104

Холодильник купили, квартиру проветрили. А забыть вообще не проблема: отомщу и забуду))

раскрыть ветку (28)
13
Предпросмотр
YouTube0:18
5

а вообще дорогой ремонт за полстоимости нового холодильника зачем делать .И к тому же надо по уму поспрашивать других мастеров сколько у них работа стоит ,и что и как какие варианты после ремонта .У нас стиралка сломалась сказали сделаем ,но ремонт сложный подшипник переставить на новый  и без большой гарантии 6000 рублей  работа .Плюнули новую купили лучше старой по удобству пользования оказалась

1
DELETED

Привезите холодильник в другую квартиру, вызовите мастера по тому же объявлению, а когда починят, то вместо денег дадите номер первого мастера - его деньги будут у первого мастера.

0

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая))))

ещё комментарии

И по забывчивости отойдут ещё раз.

1

Нет квитанции, нет денег.

раскрыть ветку (5)
12

Вызвала мастера на ремонт МФУ, тот сказал, что заберет в мастерскую и там починит. Ну в целом я не против, давайте квитанцию. Какие ж там были обиды! Вы что, я двадцать лет работаю, честь вам оказываю забирая лично его в ремонт, а вы какую-то квитанцию спрашиваете! Пиздец, а как я должна остаться без аванса   без техники, и искать его потом с одной визиткой, в голову не приходит. Нахер нужен такой сервис

раскрыть ветку (4)
2

Стоял покупал рыбу) Женщина перед мной попросила чек) Кавказец продавец (терминал есть в ларьке) написал ей на листочке - рыба цена))) В голос, купил  себе рыбу в другом месте))

раскрыть ветку (3)
0
А чего не так? Товарный чек все ок. Кроме того что ещё печать организации должна ставиться
раскрыть ветку (2)
4
Думаю, там вместо печати был отпечаток его жирного пальца.
раскрыть ветку (1)
1

на листочке, который он оторвал от какой то бумажки?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы