Дело было вечером, делать было нечего. Часть вторая, Гай Ричи
Доброго времени суток! Продолжаем изучать возможности бота. Повествование уходит от первоначальной сказки в что-то несусветное, больше напоминающее записки сумасшедшего.
Запрос: В стиле Гая Ричи
Ответ:
(Камера скользит по распивающим мужчинам в захудалом баре. Один из них - заметный усатый мужчина с непропорционально большой шеей, которая называется Шея.)
Шея: (громко смеется) Слушай, приятель, у тебя глазки красненькие, а ты шо, траву тут кусаешь, что ль?
Приятель: Ну, вам-то о какой траве знать...
Шея: Дали бы мне прикурить... (кивает на свой ус)
(Дверь распахивается и внутрь вбегает босой мужчина в грязной рубашке.)
Босой мужчина: Слушайте, братцы, я только что нашел колобка, который слез с бабушкиного окна и говорил, что песенку споет.
Шея: О, мне разве что не рассказывай о колобке... (откидывает голову и закрывает глаза)
Босой мужчина: Пошел он, значит, через рощу, а там волк его заметил...
(За столом воцаряется гробовое молчание)
... Но колобок и песню свою занял, и на нос у волка прыгнул и... Песня так и разнеслась по полям!
(Звучит музыкальное сопровождение, Шея встает и начинает петь с напускной меланхолией)
Шея: От лисы, то есть я!
От волка, то есть ты!
И от медведя с медведихой.
В сказке все мы друзья!
От зайца, то есть я!
От волка, то есть ты!
И от медведя с медведихой.
Как хорошо! Как славно!
(Камера меняется, показывая кадры босого мужчины, который показывает дяде Мише, как колобок на нос у волка прыгает.)
Босой мужчина: И дальше он попрыгал, и убежал наигравшись от волка!
(Камера снова на Шее, который закончил свою песню и подмигивает босому мужчине.)
Шея: Ах ты, колобок, колобок веселый!
(За вторым столиком вдруг поднимается рукав и выходит суровый мужчина с татуировкой на шее.)
Татуированный мужчина: Стойте, ребята, я эту историю знаю! Там был еще медведь с медведихой!
(Камера замирает на выражении удивления на лицах гостей бара)
Продолжение следует.