Дело Bethesda живёт!

Деревянные города на обоих скринах, одно и то же игровое время, а какая разница. Как можно было так обосраться VC?

Деревянные города на обоих скринах, одно и то же игровое время, а какая разница. Как можно было так обосраться VC?

На днях, закончив прохождение Warband, мне всё-таки захотелось добавки, так как вошёл во вкус, и решил я потрогать так нахваливаемое разработчиками DLC Viking Conquest. На странице магазина в Стиме у него куча красивых красочных скринов, да еще постановочный видос с реконструкторами...и ценник в 850 деревянных. Посмотрел плохие отзывы (положительным не верю), почесал голову и решил скачать ознакомительную версию чтобы не покупать возможную туфту и кормить халтурщиков(а понравившиеся мне игры я принципиально покупаю). Скачал DLC, загрузил модуль, увидел приятные арты при загрузке с закосом на средневековость, филигранно вылизанное меню и...на этом плюсы закончились. При выходе на глобальную карту всё стало плохо, очень плохо, нет, не так, начался пиздец. Вместо интуитивно понятной и аскетичной карты Варбанда я увидел затемненные цветастые, заставленные гипертрофированными модельками васяновских деревьев ебеня, за которыми даже моделек отрядов не видно; узрел "великолепие" местных городов в 50 оттенках кала, которое можно нормально рассмотреть только в середине дня, так как во всё остальное время приходится либо выкручивать настройки экрана чтобы хоть что-то рассмотреть, либо ходить почти на ощупь; детально рассмотрел уебанские и однообразные модели амуниции и товаров; поучаствовал в сражениях на полях боёв, на которых из-за совершенно убитой палитры цветов из уже других 50 оттенков кала затруднительно найти противников без просмотра миникарты; и прочие и прочие васянские "шедевры" и "новшества". Сказать, что я не доволен - это ничего не сказать. Я натурально пригорел как от "шедевральности" этой поделки, так и от того что за этот кусок программного мусора авторства слепых даунов ещё и хотят денег. Чуваки, видимо, очень высокого мнения о своём "достижении". Сука, мод Prophecy of Pendor выше этого официального дополнения по всем параметрам и при этом бесплатный. Ввели кораблики? Да похуй на эти кораблики. Зачем было засирать всё остальное?! Мда, самоуверенности этим "творцам" не занимать. Так что единственные люди, причастные к этому дополнению, которым я бы пожал руку и угостил шашлыком, будут только пираты, благодаря которым я не купил это говно. На этом всё.

Лига Геймеров

57.7K пост92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы