1225

Delivery club украл мою еду

Преамбула: Просыпаюсь я в час дня после бурного празднования окончания крупного рабочего проекта и понимаю, что это утро может спасти только борщ и литр холодной минералки. Если вода была у меня в холодильнике, то еду решено было заказать через сервис доставки Delivery club.

Амбула(на самом деле такого слова не существует, я погуглил): Заказ оформлен, запустил Казаков на компихутере(да у меня 2002 год тут, не доебывайтесь), сижу играю, в качестве аппетайзера употребляю остатки вчерашних фисташек и пиколлини, жду еды. Телефон заряженный, выкручен на полную громкость лежит у меня рядом с клавиатурой, я жду заветного звонка в дверь или на телефон, если ограниченно годный к строевой службе курьер в очередной раз не осилит посчитать до трех и будет ломиться в другой подъезд. Что, кстати, очень часто случается. Так за игрой я убил пару часов, после чего решился глянуть, где же мой заказ несут, открываю приложение, а там:

Моя картошечка и мой борщ доставлены!!! Кому? Куда? Какого хера вообще здесь происходит?!

Звоню оператору поддержки, спрашиваю, а он мне в ответ: "Курьер приехал, звонил вам, не дозвонился и увез заказ обратно в ресторан, где его утилизировали." Не скрою, новость о том что курьера, который не умеет звонить по телефону, утилизировали меня обрадовала, а когда выяснилось, что утилизировали мой заказ, а не курьера, настал черед злиться и яростно чатиться с поддержкой:

UPD: #comment_173003322

Заказал детализацию, для ее заказа нужно было подождать не менее четырех часов после предполагаемого звонка, честно говоря я в шоке. Звонки были, но в журнале не отобразились и на телефон не дошли, то есть передо мною лежал заряженный, исправный телефон и не звонил. И что с этим делать? Это приложение деливери для звонков такое уебищное или йота опять обосралась? В любом случае, это не оправдывает курьера, который не довез заказ обратно и приложение деливери, которое, как выяснилось в комментариях, теряет номер квартиры у многих людей.

Ну то есть вы понимаете, да? Я им вопросы задаю, они мне копипастят путевку на мужской половой орган, я снова задаю, они опять о другом. Чувствуете теплый ветерок, камчадалы? Так вот это на Урале у меня термоядерно взорвалась жопа, это волна теплого воздуха до вас дошла.

Ну и до кучи. Из приложения пару месяцев назад исчез номер квартиры, с тех пор я его раз десять добавлял в систему и каждый раз как в первый раз, система отказывается сохранять мой адрес. А во-вторых, телефон у меня был стопудово онлайн, баланс 0.68 рубля, дозвонился себе со своего второго телефона легко, а сообщения о пропущенных или то, что до меня не смогли дозвониться, так и не пришли. Детализацию сделаю сегодня вечером, чтобы нужный период времени отразился в ней и добавлю в комментарии. Запись разговора с менеджером кафе тоже имеется, могу предоставить, но не уверен, что можно выкладывать без согласия менеджера. Заказ в кафе не привезли, это дважды подтвердили в кафе. То есть его тупо сожрал курьер, зато за еще тысячу рублей мне таки доставили дубликат заказа и я вновь лично пообщался с менеджером. Тысяча рубликов небольшие деньги, а вот чувство оскорбленного достоинства хлеще ядерной войны.

Что же, завтра поеду в банк, писать заявление об отмене транзакции, в Роспотребнадзор тоже уже сочиняю челобитную, но это всё не поможет залечить рваную рану в моей душе. И спасибо всем, кто разделил мой гнев и прочитал мой жалобный пост.

З.Ы. И чего я ждал от людей, которые создали браузер Амиго...
З.ыЗ.ы А намедни меня кинул ещё и ситимобил, на 50р всего, но тоже показательно, ибо ещё один плод той самой половой связи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы