193

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты задумайся чего хочешь ты, может тебе гаража или сарая не хватает, удочки с блесной блестящей, миников из вахи или лобзика...может телескоп? Может макраме? Даже если ты не найдешь себя в чем-то одном, поиск это тоже увлечение, поиск себя...просто ты делаешь то что хотят другие, а нужно делать то что хочешь ты. Может это и не хобби, а образ или стиль жизни, поход в горы? Каяки? Водные лыжи? Парашюты? Очень много вещей захватывающих дух, я для себя понял что попробовать хочу все и пробую, то что приносит радость, я выношу в список постоянных желаний, что не понравилось, просто остаётся воспоминанием. Вот жена тащиться от парашютов, а я от дайвинга и мы делаем то что нравится каждому, не навязывая друг другу типа ну прыгни со мной или посмотри какой пиздатый грот, там уже два десятка трупов. И это не единственный пример, она рисует я шлифую, я люблю дерево я технарь, она художник и лобзик в руках держать не умеет но и здесь мы дополняем друг друга и не навязываем ничего друг другу. Мы живём свои жизни и потрахиваемся, это вот любим оба. И не стоит сидеть думать чего бы ты хотел, иди и делай, видишь комнату с лазертагом - иди побегай, аэротруба, гонки на картингах...ты человек ты можешь абсолютно все и это все ты делаешь для себя

раскрыть ветку (15)
Круто вам. У нас все иначе : свободное время и прочие ресурсы должны тратиться только на детей, но не на себя (исключение: прокачка карьеры - для денег, которые надо тратить на детей)
раскрыть ветку (14)
1

Work and Travel в Европе 4.                 На этот раз Кольмар

Штука которая лечит абсолютно любую апатию. Но это нужно прям иметь яйца

раскрыть ветку (12)
0
Да, красота. Никогда не был в Европе и вряд ли буду.
раскрыть ветку (11)
0

Так это возможность и заработать и сменить обстановку и как бы передернуть жизнь, расставить приоритеты.

раскрыть ветку (10)
0
В Европе предлагаете заработать? Я тут в Тулу ни разу в жизни ещё не доехал, а вы о Франции...
раскрыть ветку (9)
0

Так там денег только на билет нужно, жить где дают, кормят ещё и платят. У меня много знакомых ездили и какой никакой МакБук айфон зарабатывали при том что ещё путешествовали достаточно много.

раскрыть ветку (8)
0
А кем работать? там же экзамен на знание языка надо сдавать, помимо специальности. В айти сфере?
раскрыть ветку (7)
0

Нет, работа там самая разная, ремонты, уход за садом, за детьми, там сильно дохуя разной "низкооплачиваемой" по их меркам работы, для нас это вполне приличные деньги 1200-1500 евро в месяц можно получать учитывая что тебе дают жилье и питание.

раскрыть ветку (6)
0
Вам можно как-то напрямую написать, минуя Пикабу? Хочется про 1500 евро разузнать :)
раскрыть ветку (5)
0

Здесь лучше почитать о самой системе, это не большие деньги для ворк энд трэвел

https://journal.tinkoff.ru/work-and-tell-stories/

https://simplex.ua/wat-calc

Я ничем не помогу так как я только общался с людьми кто ездил, но их много и они были очень довольны этими поездками, так как повторюсь они на выходных путешествовали по округам и получали массу удовольствия + к этому они вернулись домой с деньгами, это не несёт рисков практически никаких, знание языка местного не требуется, а английского после курсов хватает с головой, дальше по месту. Главное ехать в нормальную страну, а не в Польшу не клубнику)

раскрыть ветку (4)
0

Так они есть у обоих, вон вчера я с сыном собирал помидоры и грядки поливал, мать в это время где-то дефилировала с подругами по выставкам картин которые я не понимаю и особой любви не питаю к этому, а завтра будет мой день))) буду я лазить по барахолкам в поисках очередной приблуды для своих интересов. Семья ведь не один человек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы