1 пост-ответ
а нет ли у тебя какой-нибудь подавленной мечты? такое ощущение, что ничего не надо, может ещё исходить от того, что на самом деле есть мечта, но от неё приходится отказываться. А может быть первый абзац всё объясняет. Для многих людей, то что ты описал является обыденностью, а для тебя чем-то запредельным.
раскрыть ветку (2)
Ну ... Может быть, всё-таки интим. До свадьбы у меня было 22 разной степени тяжести и красоты романа. Но! Самый клёвый, взаимно улетный - это с любимой девушкой (это были 2005-2007 гг), и это было не жена, конечно же. И там дело даже не в количестве (типа по 3 раза в день), а в качестве. Хотя - этот расцвет юности был, когда и дома здорово, и в походе, и в случайном месте...
дело в том, что я кинестетик. А тут как бы осознанная длительная сенсорная депривация, даже без объятий и поцелуев. Утром дочку на руках до мультиков донести - вот, собственно, и весь контакт. А жена в этом плане - грубый и примитивный человек, для нее секс это как разрядка, неважно как, лишь бы был трах (причем практически - строго в регламентированных позах). Это совсем не по мне.
дело в том, что я кинестетик. А тут как бы осознанная длительная сенсорная депривация, даже без объятий и поцелуев. Утром дочку на руках до мультиков донести - вот, собственно, и весь контакт. А жена в этом плане - грубый и примитивный человек, для нее секс это как разрядка, неважно как, лишь бы был трах (причем практически - строго в регламентированных позах). Это совсем не по мне.
Ещё кстати - очень жалею, что после окончания музшколы забросил фортепиано. Это было очень круто - и в техническом плане (работа рук) и в культурном. Возобновить? Но как?