193

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вообще- может, все, что происходит- это и есть результат или достигнутая цель. И можно просто стоять и смотреть (образно) как оно все работает. Как будто залез на гору и стоишь на вершине и спускаться прямо сейчас не обязательно, а можно побродить, посмотреть по сторонам, да и ещё и заночевать в палатке.

раскрыть ветку (14)
0
Ну это если сам всего достиг. А так - квартира это жене от родителей досталась, машину купили на деньги от продажи отцовой машины (наследство). Из нематериальных достижений: ну типа я втрое дольше, чем первый муж продержался, типа воспитываю ее сына от первого брака... Но на самом деле он давно сам по себе, мы сутками в режиме "привет-пока". Жена его уроки проверяет, отдельно общих дел с сыном у нас нет. Я ему не навязываюсь, а он тоже тяги особой не питает.
раскрыть ветку (13)
1

то есть по факту ты там просто мешок с деньгами. И для имиджа. Ну и на кой черт тебе это?

раскрыть ветку (12)
0
Не мешок, а мешочек... 40к это всего 8 купюр по 5000. Курам на смех.
раскрыть ветку (11)
0

Даже немножечко, чайная ложечка, это уже заебись!)

раскрыть ветку (10)
0
Жена так не считает. Она это вообще за деньги не считает: у нее обе школьных подруги побывали (правда, обе развелись) замужем за крупными менеджерами с зарплатой 300-500к, и сами получают от 120 и выше. На их фоне - жена выглядит вышедшей замуж за неудачника...
раскрыть ветку (9)
1

ну так а чтож она такая умная не вышла за топ-менеджера?)) 40к это тоже деньги.

раскрыть ветку (8)
0
На всех не хватает топов. Поэтому она сказала: живи у меня, но жизнь я тебе испорчу.
раскрыть ветку (7)
3

съезжай на свою съемку. 15-18к в месяц квартира по системе "все включено", остальное трать на себя и жизнь. Я бы лучше жил на теплотрассе, чем с человеком, который ни во что меня не ставит и хочет испортить мне жизнь.
Впрочем, сейчас можно найти квартиру за бесплатно. В сибири вон вообще доплачивают - главное живи.
Хочешь избавиться от этой херни? Наймись в сибирскую вахту на полгода. За полгода себе подзаработаешь денег, жена найдет любовника и будет формальный повод подать на развод. Вот и все. Заодно в сибири характер воспитаешь.

раскрыть ветку (6)
0
В вахту тоже надо что-то из себя представлять. Или можно просто чернорабочим, но с зарплатой выше, чем в столице устроиться?
раскрыть ветку (5)
0

Можно легко. Там нужны все, начиная с полотёров зачастую. А у вас, как я понял, даже некое образование имеется.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы