Нет, это не депрессия: сон и аппетит в порядке круглый год.
Человек, у вас депняк. Вам надо на море или на рыбалку. Или с парашутом прыгнуть. Или куртизанку трахнуть. В общем отвлечься.
Бывать наедине с собой, не отвлекаясь на внешние стимулы. Посвятите себе, например, вечер пятницы. Уходите с работы и идёте не домой, а гулять. Не ставя себе цель дойти, например, до того дома, а просто идти. Не меньше двух часов и никуда не торопясь. Выкллючив телефон. Смотреть вокруг, на людей, их поведение, на дома, архитектуру.
Тебя заклинило в себе, ты не контактируешь с окружающим миром.
Ну вот пока она пьет, вам надо себе время посвятить. Кто вас поймает где вы там после работы шляетесь?
Тут суть в чем. Вы один против всего мира, терять вам нечего. Вас и так планомерно в жопу спихивают, надо начинать сопротивляться.
Если вы себя не уважаете, то и никто не будет.
Он просто ныл. Хотя судя по всему он вполне может послать всё нахуй, взять мотыля и уехать на реку.
Так не берите водку с собой. Возьмите хор. чела и всё. Или вообще одному. Может ещё и пользительнее будет.
Это плохо. Мужчина должен женщину контролировать, а не наоборот. Но это на потом оставьте. Эта все равно уже испортилась.
Что вам мешает не жить с человеком, который вас не ценит? Вы сами себя не цените. С чего это делать другим?
уверяю: после этого мне сразу организуют "не жить" с человеком, который меня не ценит.
Каково решение? Утром проснуться и жене сказать: теперь я себя ценю, поэтому иди нахер со своими хотелками по зарплате?
Именно так и сделать. Сами же все знаете. Мне лично помогло.
уверяю: после этого мне сразу организуют "не жить" с человеком, который меня не ценит.
А это потеря потерь - не жить с человеком, который на тебя положил? Если бы вы себя уважали, то давно бы уже сами расставили все точки над "и".
Я не знаю, мой бывший начал выносить мозг - стал бывшим. И это было отличное решение. Я не буду терпеть то, что меня не устрпивает. Мне вас сложно понять тут.