1 пост-ответ
Вы не поняли Смысл Жизни, у каждого человека есть свой Смысл Жизни, это основа Счастья. В общих чертах Смысл Жизни у всех людей похож, но в деталях очень сильно различается, надо искать и найти свой Смысл, свое Призвание.
Таких людей как вы, большинство, но многие живут более менее согласно своему Смыслу Жизни, в общих чертах и у них нет такой безнадеги.
Попробуйте помечтать побольше, например что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею миллиард рублей?
Ищите свой Смысл Жизни.
раскрыть ветку (1)
Я вообще не мечтаю. Что толку в мечтах, если денег на реализацию нет? Тут в соседней ветке люди на электричках до Владивостока едут - меня однажды посещала такая мысль (только я бы взял обычный билет на поезд, и выходил на станциях, делая отметку об остановке в пути, так можно)
А что мне миллиард... Ну квартиру бы хорошую купил, на море две - одну себе и одну сдавать в аренду. Сходил бы со знакомым на его яхте под парусом по Средиземноморью. В Антарктиду бы доплыл. Да только все это глупости...
А что мне миллиард... Ну квартиру бы хорошую купил, на море две - одну себе и одну сдавать в аренду. Сходил бы со знакомым на его яхте под парусом по Средиземноморью. В Антарктиду бы доплыл. Да только все это глупости...