1 пост-ответ
3 желания должны быть обязательно - секс, еда, доминирование. я вот щас поел, осталось еще два желания на сегодня - и день пройдет не зря
раскрыть ветку (45)
Секса мне с собой достаточно, это вообще тема для отдельного поста. Доминирование... Я с детского сада привык подчиняться, а не командовать. На работе я исполнитель (слесарь на ТЭЦ). Как пробиться к большей зарплате - хрен знает... Золотую медаль и вышку похерил. Связями отца в свое время не воспользовался (теперь жалею).
раскрыть ветку (41)
Заканчивай с самоудовлетворением, особенно на постоянной основе. Возможно, когда начнут бубенчики звенеть- пойдешь жену по опе хлопнешь, потом подвиг какой-нить совершишь, ну и завертится)
раскрыть ветку (31)
Не, там глухо все. У нее не стоит на мужика, который вдвое меньше ее зарабатывает, это раз. А у меня - не стоит на женщину, которая меня при детях матом кроет (я, слесарь, с работы мат не тащу - а она со строительством связана, матом разговаривает).
раскрыть ветку (30)
То есть, со дня на день есть вероятность, что придется расходиться. Нужно подготовиться: копи деньги не вызывая подозрений. В идеале-на однушку. Юридически- в наличных. Звучит как план. А почему бы и нет?
раскрыть ветку (29)
Недавно получил некую сумму от сестры - та продала отцову дачу. Я честно жене рассказал, она на свой счёт положила деньги, на будущее платное образование сына.
расходиться - вряд ли до этого дойдет. Был уже случай, когда она меня со всеми вещами в 2018 выставляла. Но потом я вернулся, а отношения с тех пор лучше не стали. Оба понимаем, что нафиг мы кому нужны со своими тараканами...
расходиться - вряд ли до этого дойдет. Был уже случай, когда она меня со всеми вещами в 2018 выставляла. Но потом я вернулся, а отношения с тех пор лучше не стали. Оба понимаем, что нафиг мы кому нужны со своими тараканами...
раскрыть ветку (28)
Ебать, да тут не ничего не охота, а просто тряпка. Неужели перед самим собой не стремно? Нахуй так жить? Я не имею ввиду суицид. Нахуй жить ради кого-то? Как можно положить на её счёт деньги без вашего согласия? А нахуй тогда согласился? Ну и секс. Нахуй тогда жить с женой и дрочить? Дети? Не помрут если адекватно подойти к разводу. Пиздец короче. Сколько здесь сижу и сам на этом свете живу, первый раз такое встречаю.
раскрыть ветку (27)
Это потому, что из таких мало кто умеет рассказать толком.
Да и неохота, мотивации нет, самого желания что-то делать.
Яхз, может это витамина какого не хватает
Да и неохота, мотивации нет, самого желания что-то делать.
Яхз, может это витамина какого не хватает
Ну не всем же жить ради своего удовольствия - кто-то должен жить ради других.... Очевидно, что я не эпикуреец; мой путь - это путь служения. Другое дело, что душевных сил на это не хватает, а уж на развитие и подавно.
раскрыть ветку (25)
Эм, первый раз такое слышу. Я вот про себя. Живу с матерью инвалидом, в частном секторе, крупный город. Зп 50+. Не женат и не был. Целей тоже не особо. Но. Потому что мне лень и не охота менять свои привычки, брать ответственность на себя и тд. Но на работу я езжу с удовольствием, своими деньгами никому не позволю распоряжаться. В отношениях, с другой стороны не жлоб, подарки, подкидывание денег и тд. Всегда получаю удовольствие от жизни, и побухать, и с девушками познакомиться, потрахаться. Да хоть за деньги. Дома приставка, всякие пазлы, сериалы и тд. При этом есть куча проблем, не хочу писать конкретно. Вопрос денег, миллионы. Ну не решится, ну че теперь. Я хз. Целей нет, но живу с удовольствием, вот реально. Хоть и один. В октябре вот в Питер лечу. С девушкой, с которой в интернете познакомился. Грубо говоря как её фамилия и сколько ей лет узнал когда билеты покупал. Хотя знакомы несколько лет. Плохо что ли, да нормально.
раскрыть ветку (24)
Я вас отлично понимаю. Но меня ни от чего не прёт. А от чего бы и перло - жена точно не позволит (типа лет в 20-25 нудизмом увлекался).
раскрыть ветку (23)
Блять. Я не могу без мата. Раз дрочишь, значит секса хочется. И что значит жена не позволит (я про увлечения)? Ты всегда такой тряпкой был? Жена скажет с крыши прыгнуть, что сделаешь? Неужели нет в тебе вот самоуважения? Я написал выше про себя. Могу ещё написать, что я внешностью и силой не особо вышел, и рост 160см, и вырос и живу в достаточно криминальном городе. Но ебаный крот, ну ладно где-то меня могли щемануть, но не коленях же стоять перед гопниками, уж лучше подраться разок.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (6)
Ну до брака хотелось. Но быт теперь давно убил все. И - я бы не хотел в этой теме это обсуждать.
в двушке, которая по площади как современная однушка (45 м), особо не разгуляешься. Жена после работы в 22-00 отключается, чтоб успеть выспаться. В выходные мы всегда с детьми, личного времени нет. Жена и сама из семьи, где принято все на алтарь детей класть, в том числе и личную жизнь. Так что там все глухо, говорю откровенно.
в двушке, которая по площади как современная однушка (45 м), особо не разгуляешься. Жена после работы в 22-00 отключается, чтоб успеть выспаться. В выходные мы всегда с детьми, личного времени нет. Жена и сама из семьи, где принято все на алтарь детей класть, в том числе и личную жизнь. Так что там все глухо, говорю откровенно.
раскрыть ветку (5)
Ну ты же написал, что секс только сам с собой, значит дрочишь, значит хочешь. А если хочешь, то есть смысл в жизни, трахать баб. И что это работа приходить в 22. Пусть ищет нормальную. 8 часовую.
раскрыть ветку (4)
Имеется в виду - пока 1.5 часа доедет с работы, пока со старшим уроки проверит, пока поужинает, уже и спать пора.
а секс слишком сложная и тонкая штука, чтоб доверять кому-то, кроме себя.
а секс слишком сложная и тонкая штука, чтоб доверять кому-то, кроме себя.
раскрыть ветку (3)
Ну раз вам так подходит жить , то я хз. Ездить на работу три часа в день, уроки старшему проверять это пиздец.
раскрыть ветку (2)
А трахаться с соседней комнате с тонкими стенами, пока старший делает уроки, а младшая в телефоне торчит, было бы лучше?... Не уверен.
раскрыть ветку (1)
Не нужно трахаться пока сын делает уроки. Отдыхать нужно. Не приезжать в 22, приезжать раньше, и отдыхать. Уроки можно не делать, а проконтролировать просто. Тогда и силы будут, и нормальная жизнь. А не вот это.