ну по хорошему человек должен каждый день ходить. это может быть и психологическое тоже, как мне кажется. у меня дома это каждый день почти как по расписанию, а как еду на учебу в общагу, так там уже перерывы в пару дней ) Правда я худой, и дома жру много, а в общаге часто хожу голодненьким, может и от этого )
Я здоровый, жир имеется, за питанием слежу, но хожу по большому ежедневно. Это зависит от здоровья пищеварительной системы
Хз, живу в деревне, и пока не было нормального туалета(считай лет 10) ходил в уличный сортир, летом мухи и воняет, зимой пипке холодно. Не кекать неделю было норма. Как сделали нормальную канализацию начал кекать чуть ли не два раза в день, хотя способность не кекать неделю осталась. Как фаянсовый друг появился в доме, чет и набрал 10 кг)
Это пока молодой-неопытный видимо. После стольких лет в интернете я если раз в день кекну - и то счастье.
Просто я использую разные методы кекания. Один не работает - пробую другой.
Возможно это некст левел, мне пока не доступный :)
С твоего поста про инцест в свое время знатно покекали. Рабочий коллектив состоит преимущественно из битардов, среди которых немало больных ублюдков, в общем ребята оценили. Один из самых странно-интересных постов на пикабу, на моей памяти)
Не знаю как вы, а если я второй день великие дела не делаю, то состояние какое-то некомфортное. Как будто похмелье легкое и когда сделаешь, прям жизнь новыми красками играть начинает и на душе легче становится.
вроде как норма прохождения еды через пищеварительную систему - 8 часов, т.е. в туалет каждый день нужно ходить, хотя бы 1 раз
До рекорда далеко
29-летний мужчина не ходил в туалет в течение 13 лет. Естественно, это имело свои причины и последствия.
Мужчина страдал от болезни Гиршпрунга, что приводит к кишечной непроходимости, препятствуя, тем самым, прохождению каловых масс.
Его толстая кишка хранится в Музее Муттер в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Его огромная толстая кишка, вмещающая три ведра фекалий, достигает 25 метров в длину и 8 футов в ширину.
Чет совсем редко. Ходить по большому необходимо в среднем 1 раз в день. Ведь кушаешь ты регулярно, и какашки производишь так же. А значит, если ходить посрать раз в 3-4 дня, то всё это дерьмо будет скапливаться в твоем организме и отравлять его.
Плюс к отравлению возможно идет растяжение кишечника, у меня была такая проблема в детстве, из-за того, что по какой то причине редко в туалет ходил. Потом операцию делали по уменьшению прямой кишки.
А что писать то, были какие то проблемы, ходил наверное раз в неделю. Из-за этого живот вырос, как будто жирный был. Пытались лечить, под наркозом в кишках ковырялись, но толку не было, в лет 16 направили на операцию, дальше ждать не было смысла. Операция была долгая, все главные хирурги были, уменьшили прямую кишку. Шрам по центру живота сантиметров 12. Проснулся в реанимации, трубки во рту, в животе, в носу, то еще зрелище. Какое то время отходил, очнусь от боли, попрошу обезболивающее и дальше спать. Спустя время вытащили трубки, стал есть, запускали моторику кишечника, кололи какой-то препарат и меня всего трясло, мышцы сокращались. Потом восстановление, лечение и все. Щас все нормально.
Еда по пищеварительной системе должна проходить за 8 часов в идеале, так что да, хотя бы раз в день, а лучше 2