Боже мой, куда катится Пикабу, у бешеной яжмамки бомбануло от того, что она хотела анонимно покидаться гавном в интернетах, а ее деанономезировали, да так, что она написала целый пост воды из многобукаф, который больше похож на очередной собиратель плюсов про то, что и так каждый день пишут на пикабу, про учителей и медиков, я не спорю, к этим профессиям сейчас действительно относятся пренебрежительно, я бы даже сказала - неуважительно, но разве стали бы родители, просто так вести записи на аудио/видео? Значит были какие то звоночки, у меня тоже сын первоклассник, и я даже никогда не думала, как то прослушивать его во время уроков, так как жалоб на нашу учительницу нет.
Ребят, вспомните, совсем недавно, была волна постов, про разномастных учителей, которые незаслуженно унижали и занижали оценки, превознося при этом любимчиков и гнобя тех, кто просто рожей не вышел.
Так может быть и в этом случае, у медали есть обратная сторона?
Кто такая "яжмамка" с вашей точки зрения? Дайте определение (опцию "бешеная" тоже попрошу обозначить).
По поводу любимчиков и изгоев я отписалась изначально в комменте к посту "Школа бессильна". Повторяться не буду.
Сейчас вот я в интернетике буду кому то это разжевывать, как умственно отсталому, Гугл в помощь или там уже бан словили из за слишком тупых вопросов?