4825

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и выросло поколение потребителей. В наше время, если учитель жаловался на меня родителям, то леща отхватывал только так. Учитель был авторитет для родителей. Сейчас, как вы правильно сказали, обезличенный персонал.
раскрыть ветку (72)
32
В наше время, если учитель жаловался на меня родителям, то леща отхватывал только так.

Нельзя так с учителями.

раскрыть ветку (1)
4

Пусть знают свое место))) (сарказм)

9
О, какое поколение быдлородителей выросло!
раскрыть ветку (1)
4

Что печально, по крайней мере для меня, что это мое поколение 90-х.

15
Да ещё какой авторитет был.. Бабушка всю жизнь проработала учителем начальных классов в небольшом поселке тогда, всегда поражалась как все с ней встречные здоровались по имени-отчеству, чуть ли не в пояс кланялись.. я отучилась в педе,тоже пошла работать в школу и сбежала оттуда, если с детьми можно найти ещё общий язык, то с родителями некоторыми невозможно.. Покинула я систему образования 20 лет назад и, глядя, какой трэш там творится сейчас не жалею ни разу.. В классе у ребенка тоже есть пара отмороженных родителей, пишущих на учителя регулярно, так что она раз в год стабильно кладет директору на стол заявление об уходе, но , к счастью, для нас адекватных родителей, успокаивается и пока не ушла из школы..
раскрыть ветку (1)
7

У меня подруга учителем работает. Периодически делится трэшем. В основном к детям претензий почти нет, а вот их родители исполняют по полной.

21
Ну а хули , учитель же обслуга.
ещё комментарии
3

А что, учитель по вашему всё знает, как воспитывать, чтоб по его словам нужно было обязательно бить, если что-то не так?

Что учитель-"авторитет", что учитель-тряпка -- две ненужные крайности. Можно ведь сделать нормально, не быть вредной мразью, унижающей ученика просто так, но и не позволять им вытирать об тебя ноги? Можно же просто быть человечным к друг другу?

раскрыть ветку (1)
0
не быть вредной мразью, унижающей ученика просто так, но и не позволять им вытирать об тебя ноги
Это и называется: авторитет.
2

Нас, наша "первая учительница", таскала за уши и волосы просто потому, что ей что-то не нравилось. Запрещались шариковые ручки. В средней школе, могли жвачку залепить в волосы или долго орать, на тему длинных волос, курения. Вызвать на линейке в центр спортзала и отчитывать, за неведомую хуйню, перед всей параллелью.  И, вишенка,: исключить из пионеров, за отсутствие должного участия в жизни класса. Думаете, они имели какое-то уважение к себе? Вся эта показуха была абсолютно игнорируема, но, впрочем, некоторые проникались.

И да, были учителя - авторитеты, которые реально знали своё дело, на чьи уроки хотелось бежать вприпрыжку. 

раскрыть ветку (2)
0
Ну это вы каких-то ебанутых учителей описали. Таких у нас во всем преподавательском составе было 1-2 от силы.
раскрыть ветку (1)
1

А они не были ебанутыми. Их система такими сделала. Они же не по собственной глупости запрещали ручки и пытались переучивать левшей. Считалось, что так правильно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы