9 постов-ответов
Вот что обидно. Что нормальных людей жизнь ебет не вынимая. Проверяя на прочность постоянно, 24/7, 365(6) дней в году.
А всяким выродкам, наподобие тех, кто обосрался неоднократно и жидко в попытках разоблачить то, чего нет, жизнь ничем проверять не будет. Они сидят на мамкиных/папкиных/бабкодедкиных шеях, лелеют единственного кота и ненавидят весь мир. Просто за то, что у других жизнь есть, а у них - нет.
ТС, пусть у тебя будет жизнь. Да, такая вот, дебильная в плане событий, но живи ее так, как живешь. Нахер этих разоблачителей, да и собственно всех нас в целом нахер, потому что добра в мире мало осталось.
А всяким выродкам, наподобие тех, кто обосрался неоднократно и жидко в попытках разоблачить то, чего нет, жизнь ничем проверять не будет. Они сидят на мамкиных/папкиных/бабкодедкиных шеях, лелеют единственного кота и ненавидят весь мир. Просто за то, что у других жизнь есть, а у них - нет.
ТС, пусть у тебя будет жизнь. Да, такая вот, дебильная в плане событий, но живи ее так, как живешь. Нахер этих разоблачителей, да и собственно всех нас в целом нахер, потому что добра в мире мало осталось.
раскрыть ветку (9)
Нет всех нахер нельзя! Меня тут много людей поддерживает, и мне от их поддержки легче. А хейтеров, да, их нахер. Я эти высеры даже читать не буду, сразу в блок.
ещё комментарии
Конечно, выбирать тебе, ТС. Главное, проживи горе сейчас. Сосредоточься на своих, им помощь нужна еще больше чем тебе.
Хотя, я в тебе почему-то не сомневаюсь. Энергии - на небольшой ядерный реактор всегда было, сейчас тоже справишься.
Хотя, я в тебе почему-то не сомневаюсь. Энергии - на небольшой ядерный реактор всегда было, сейчас тоже справишься.
ещё комментарии
ещё комментарии
Есть два типа людей. Хорошие люди и мрази. Странно, что ТС этого не понимает, какая-то наивность, нелепая и смешная. Человек должен быть борцом. А не жертвой. Надо блокировать всех хейтеров. И не расстраиваться из-за ерунды. И не отчитываться перед всякой мразью. И ничего не доказывать этим выродкам.
раскрыть ветку (3)
Я думаю, она еще тот борец, который нам всем покажет. Просто у каждого бывают слабости. У меня с несправедливости тоже дичайше полыхать начинает, я могу начать доказывать обратное, хотя прекрасно понимаю, что люди специально так говорят и делают, самоудовлетворяясь твоей горящей задницей. С возрастом, конечно, поменьше становится открытых противостояний, но осечки случаются. Так и ТС. Она в состоянии стресса, донимают эти пидрилы, не хочется вообще ничего рассказывать, а все смотрят на тебя с подозрением и тычут палкой, мол хуль ты молчишь-то
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии