Если было детям такая жесть, давай те в полицию на них подадим, пусть за травлю ебанут их и будет им плохо!
Они мошенников найти не могут, которым миллионы переводят, думаете будут этих искать?
На секундочку просто поясню: Сашу сбила машина, водителя не нашли, да и не ищут. А мы с ним когда были в полиции не смогли опознать машину, ибо он запомнил машину салатового цвета ( редкий цвет) а в программе у них только черное-белое. Все.
Мошенники уводят бабло за границу через карты дропов, упыри которые пишут херню людям, не такие умные как мошенники. Там палится пять секунд и палочка на ровном месте.
Поповоду машины, скорее всего нашли, просто им бабла закинули.
Назад не пошла в полицию, но мне это и не надо было, как то не до того было что ли
К сожалению не везде полиция служит народ, нередко служит себе.
Ну да и хрен с ними, я тут когда-то большой акк снес из-за травли, притом пруфы были все, просто некоторые долбаебы, не могут смериться с тем, что не все как они мрази, а некоторые все же люди и людей больше!
Вы то, что писали, когда племяника приютили (я же вас не путаю), за душу тронули. Не донатил конечно, мне есть кому донатить рядом, свои подопечные разные до сих пор. Но душу тронули вы.
У нас и сейчас с ним именно не простая ситуация.
Устроился учится на 4 года, подал заявление после смерти мужа и перешел на 2 !! Да блин! Мне так хотелось ему техническое образование, а теперь будет что то типа пту! Но говорит, что хочет работать, что старший мужик в семье🤦♂️
Не мешайте мужику, образование в рабочих профессиях сейчас уже не так важно. Все равно потом будет где-то в процессе доучиваться, главное чтобы желание не сбить. Я изначально до 9 классов до учился, а в итоге у меня есть такое достижение, что многие фиг бы повериили. Правда болтать о нём нельзя и страну покидать пока, что нельзя. Надо сил дожить до 30х годов, чтобы в первые за границу съездить. Но это мелочи, главно я сделал такое, что в нужных кругах обо мне записи остались.
Это я к чему, он возможно так же будет, если будет ему куда стремиться, а может пойдет работать как отучится, а там и снова пойдет учится, только уже стоя твердо на ногах и вам помогая.