Это какое-то полное отсутствие коммуникации между членами семьи. Если это классика, то очень печально всё там где вы живёте.
Извините. Но текст произвёл на меня жудкое впечатление. И это наиболее точное описание моих ощущений.
если по подаче - это одно, если по содержанию - это классика внутреннего мира среднестатистического клиента и оптимальное решение из всех возможных (где говорят не с позиции силы, а с позиции - виноваты (а здесь "не виноваты") оба.
Что блять у Вас три вилки та трех членов семьи? Почему нельзя есть картошку немытой вилкой?
Один в армии, другой диплом пишет. «Поколачивать» или «дуть в жопу» - в Вашей вселенной такой скудный выбор? Когда он вылезет из-под маминой юбки в реальный мир и откроет для себя, что его «границы» существуют только в его и мамином воображении, то будет надувать щеки, что его «травмировали» и требовать наказаний для окружающих «абьюзеров»? Или соберет сопли в кулак и займется своей жизнью, на которую, кроме мамы, всем наплевать?
А, Вы из этих, душевнобольных, которым все должны и у которых очень чувствительные границы. Каюсь, жопу к 11 годам я себе сам вытирал, всё этот ужасный патриархат и угнетение. Насрал - убери, вот она, причина травм у подрастающих соевых.
Т.е. сын умрет от голода, но не помоет вилку, даже если альтернативы в виде банана не будет? Малыш, который уже ощущает в себе моральную силу послать папу громко на хер? Мде, странно, что у него тяжелый птср еще не обнаружили из-за ежедневной необходимости подтирать себе зад.
11 лет, ждет 10 минут когда кто-то помоет вилку. Вы точно психолог?
Старый анекдот напоминает про моделей. Из жизни моделей=) Улыбнуло)