А самое забавное, что кошке во время эструса больно. Коту во время гона - больно.
Они орут не от кайфа, а от боли. Стерилизация/кастрация - это способ сделать так, чтобы им не было больно без возможности эту боль унять.
Кстати, во время секса кошке тоже больно - у котов шипастый член, и он причиняет кошкам боль.
Ну что, малолетнее садистическое существо, готово принять эту реальность?
там, скорее, уже многолетнее. Похоже, что пенсионерка от избытка свободного времени с ума сходит.
Ужоос!!! женщинам тоже больно во время первого секса (и во время последующих тоже бывает). А у мужчин, бывает, уздечка на половом члене рвется и тоже больно!!!
Значит ли это, что человекам секс неприятен?
Это значит в целом, что если женщину стерилизовать до наступления полового влечения - то у нее не будет проблем с этим самым влечением.
Кстати, напомню, люди занимаются сексом именно потому, что им он ПРИЯТЕН. А котики - потому что пизда/хуй требуют. И у них нет приятных ощущений в процессе.
Потому что известны процессы, которые происходят в организме. В том числе - сильные спазмы, которые болезненны для животного.
Или вы предполагаете, что нормальное животное, не испытывающее боли, будет орать несколько дней подряд чисто по приколу?
Я когда смотрю футбол, я громко ору. Вопрос на засыпку, мне в этот момент плохо?
Если у тебя нет аргументов, посерьёзнее, намекаю, например, о боли могут говорить гормоны, то твои аргументы для бабушек у подъезда.
Если у тебя нет аргументов, посерьёзнее, намекаю, например, о боли могут говорить гормоны, то твои аргументы для бабушек у подъезда.
Если у тебя нет аргументов посерьезнее, например, жизненная необходимость оставлять животное нестерилизованным - то твои аргументы для бабушек у подъезда.
Аргументы К стерилизации: животное-компаньон становится более спокойным, не портит вещи, срок жизни увеличивается, уменьшается риск пиометры, исчезает риск ложной беременности, снижается агрессивность, исчезает необходимость "заботы о потомстве".
Аргументы против стерилизации: пук-среньк-греховненько (по заветам какого бога, блин, греховненько?)
Первое и самое сложное наверное для тебя - исправлять с помощью хирургической операции, поведение животного это садизм.
Если тебе не нравится, что кошка может начать орать во время течки - не бери кошку. Боишься, что кот начнёт метить - ее бери кота. Это естественное поведение для животных и калечить их, чтобы тебе было удобнее это садизм.
Далее у нас идут операционные риски, требование спец кормов и диеты, возросшие риски осложнений болезней моче-половой системы.
Это естественное поведение для животных и калечить их, чтобы тебе было удобнее это садизм.
А для людей естественно убивать себе подобных. Почему ж ты против того, чтобы тебя убили?..
Далее у нас идут операционные риски, требование спец кормов и диеты, возросшие риски осложнений болезней моче-половой системы.
Спец.корм и спец.диета не требуются, если животное здорово.
Животное - это не отдельная личность, чтобы ради его "потребностей" терпеть неудобства. Животное - это компаньон, который должен быть удобен МНЕ.
Если МНЕ неудобно, что кот метит - кот лишается кокушек. Если МНЕ неудобно, что кошка орет - кошка лишается матки и яичников.
А для людей естественно убивать себе подобныхТак мы и убиваем.
Спец.корм и спец.диета не требуются, если животное здорово.О, новое слово в ветеренарии подъехало.
Если МНЕ неудобно, что кот метит - кот лишается кокушек. Если МНЕ неудобно, что кошка орет - кошка лишается матки и яичников.Поздравляю, ты садистка.
Это как раз пост того самого ебобо) вы, видимо, вместо комментариев ответного поста случайно перешли в исходный пост