31

Deleted⁠⁠

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера был у меня мировой суд по этой же проблеме. Затопила ванную под моей ванной комнатой. Женщина-бодрая пенсионерка, вредина страшная, бывший работник прокуратуры, о чем мне и напоминает при каждой встрече. В первый день после затопления сказала 100 тыс, а то будет дороже и моральный ущерб, мол, припишет. Через месяц стало 40 тыс, но вот прям сейчас неси. Как будто я дома хожу и о деньги запинаюсь) Ну и на суде стало 10.500. Вот я и думаю, это привычка ко взяточничеству плюс синдром вахтера, или что это было. Показывала мне бумаги, комиссия 12.000, эксперты. Слив натяжного потолка 27.000, а там потолка 3 метра квадратных. На суде все эти бумаги предоставлены не были) Так что и вам не стоит переживать. Профдеформацию у таких людей никто не отменял, но, к счастью, их хотелки суд абсолютно не учитывает. Морального ущерба по факту затопления жильцами, кстати, законом не предусмотрено. А вот если авария либо прорыв по вине УК, вот тогда да. Надеюсь, немного вам помогла.

раскрыть ветку (6)
3
Спасибо. Приободрили. Здесь как раз моральный аспект и тревожит. Вот смотрю на нее, зная правду, и вижу, что передо мной мошенница, нахрапистая, самоуверенная. А мне приходится отбиваться, ответ держать. Бррр. Мерзко 😩
раскрыть ветку (5)
4

У меня так же было) Мы полгода назад переехали в эту квартиру. Оказалось, что она всех уже доняла, кого можно и кого нельзя) А мы новенькие с сыном) Да еще и затопили) А женщина донельзя склочная. Но на суде она быстро образумилась, оказалось, что мокрые стены это не дефект, и что счетчик у нее запотел, тоже. Пыталась судью на жалость вывести, а мы с судьей только переглядывались, и старались не улыбаться от ее надуманных претензий. Она и меня, эта соседка, пыталась вывести на эмоции, прям напрашивалась. Но наше оружие вежливость и адекватность) И вам советую вести себя сдержанно и сугубо в рамках закона. То, что она адвокат, совсем ни о чем не говорит. А за попытки вас шантажировать она может запросто вылететь из адвокатской коллегии, за неподобающее служителю закона поведение. Если вы сообщите об этом на работу, или в прокуратуру. Не поддавайтесь на провокации. Успеха вам!

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо. У вас все благополучно решилось?
раскрыть ветку (3)
3

Да, вполне. Сошлись, что в следующий четверг передаю там же, в суде, ей 10.500, и она подписывает бумагу, что претензий не имеет. Судья заверяет. И расходимся. Тоже вот своей наглостью пыталась вынудить меня заплатить ей до суда. Но мне еще судья попалась хорошая. Очень профессионально вела процесс. Хотя у меня до этого судов не было, так что я не специалист) Так что вам терпения, мудрости и удачи!

раскрыть ветку (2)
0

Вам кота случайно не надо?) ну чтоб совсем уж достать соседку) Породистый, шотландец. Вчера с дачи привезли знакомые

раскрыть ветку (1)
0
Может быть. Кот против крысы)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы