Ну вот частая ситуация: девушка встречалась с парнем, потом он ее кинул или обоюдно расстались. Что всё? Второй сорт теперь она?
раскрыть ветку (12)
нет,тут имеется ввиду не быть дурочкой до такой степени,что ы понимать,что будущего нет,а все равно ложиться...ну уважать себя надо и все
раскрыть ветку (10)
шаблонное мышление женщины выросшей среди родителей с узким мировоззрением и бабушкой старой школы воспитания. Надеюсь хоть Вы у мужа были не первой, а то вообще грустно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну и в каком месте я сказал что либо подобное? У меня до жены было много девушек, у неё парней. Наши выборы совпали друг на друге и в плане секса не в последнюю очередь. У меня и у неё есть с чем сравнивать, а у Вас нет, значит в этом диалоге Вы никак не можете аргументированно отстоять свою позицию, в силу отсутствия опыта. И кстати, что плохого в сексе в 17 лет?
ещё комментарии
А секс по вашему только ради будущего? Про удовольствие от процесса не слышали видимо? Что в прочем не удивительно, если оба в паре о сексе только от бабушек слышали
ещё комментарии
Так а с парнем,который в будущем становится мужем,что нельзя испытывать удовольствие? Или удовольствие от того,что малолетние девочки начинают чпокаться с 14-и лет?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Три с половиной года мучать парня без секиса - это норм?
Вроде как и отношения серьёзные и т.д.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии