"Сейчас я буду давать интервью на Исаакиевской площади, тут на меня уже очередь. Потом поеду домой, переоденусь и побегу в магазин - хочу подарить велосипед своему водителю, которая работала со мной два года", - сказал он
Кроме работы Виктор Петрович сменил и велосипед. За символический один рубль доброму кондуктору в одном из магазинов города продали чудо немецкого велопрома - байк “Шульц”. По факту - подарили. - В чеке, действительно, один рубль напечатали, - рассказал уже бывший кондуктор. - Я потом на ценник обратил внимание. Боже мой! Он стоит как самолет! Мне никогда таких дорогих подарков не дарили. О том, что дарить подарки также приятно, как получать, Виктор Лукьянов знает не понаслышке. Конфеты он дарил не только безбилетникам, но и тем, кто уступал места в салоне, и тому, кому доставались счастливые билеты. Водителю троллейбуса Надежде Шубиной, с которой провел почти три года в одном троллейбусе, на прощание добрый кондуктор подарил новенький велосипед. Называется чудо - “Белый лебедь”. На подарок бывшему кондуктору пришлось потратить почти всю зарплату за август - около шестнадцати тысяч рублей. А денег, что не хватало, скидкой добавили в магазине. Хотя Виктор Петрович и настаивал на кредите. - Я с утра никак не могла понять, куда он меня зовет? - сюрпризом для Надежды Михайловны стал подарок. К месту встречи она приехала на старом велосипеде, который теперь подарит внукам. - Я в шоке. Конечно, я ему благодарна.
з.ы. Надеюсь в рекламе КП обвинений не последует. з.з.ы. всем кто негативит желаю быть добрее и получать хорошие подарки!