Дела сушильные
Вот опять продолжаются эксперименты с сушильной машиной. На верхнем лотке (не видно), лежит почти засушенный чеснок (должен быть получится чёрный чеснок, но его видимо всё же надо чесночить в медленноварке). У меня получился только коричневый, но тоже ничего. Досушиваю.
Потом второй и третий поддон морковка. Шо бы было шо в боржч ложить.
Далее два поддона с бананами. Не успели скушать, но если их завялить, то получается прекрасное блюдо в дорогу.
Шестой поддон с яблоками. Яблоки - это кара господня. То их нет и даже шарлотку не напечь, то все друг к другу ходят "возьмите яблочек, но самосбором". Попробовал их нарежать не мелко ножом, а яблорезкой крупными кусками.
А внизу свекла. Типа свекольные чипсы =) Два поддона солью были засыпаны, а нижний без. Ну опять же, если что пойдёт в супы %)
Ну ещё лук ждёт своего часа. Я сделал пару луковиц аль денте, вкусное, но всё равно чуйствуется луковая мощь. А вот когда через пару суток остатки с нижнего поддона пособирал, так там ешь не обляпайся слюной.
Сейчас продуваю на 60 градусах по дедушке, нашему, Цельсию. Кстати держит хорошо.
Конкретно о том, какой продукт и сколько держать сказать не могу, сам ещё не разобрался. Но рекомендованные значения у меня ни разу не получались. Надо ещё досушивать в полтора-два раза.