Дедморозим.
Не мое.. но по объективным причинам не могу пройти мимо.
Маленькой, только родившейся девочке, провели операцию.
Врачи закончили работу в полночь по пермскому времени. По словам хирурга Владимира Болсуновского, который оперировал Алену, эта операция – самая сложная в мире: «Такие же где-то могут делать, сложнее – нет. У ДГБ №1 самый большой опыт проведения именно таких операций в России». Малышку перевели в палату интенсивной терапии, где ей обеспечат грамотный уход и особое внимание специалистов. Прогнозов врачи не строят. Самая важная цель сейчас – справиться с тяжелым состоянием и прожить первую неделю после операции.
Как и предполагалось, операция длилась 6 часов. Врачи установили в сердце девочки 2 клапана – они позволяют правильно распределять нагрузку на сердце и поэтому помогут малышке с врожденными пороками жить.
Вот тут ссылка на некоммерческий благотворительный фонд, где земляки (и не только) пытаются помочь.
http://dedmorozim.ru/2017/alyone-proveli-samuyu-slozhnuyu-op...
Никого ни к чему не призываю. Просто подумайте.. бутылка пива в пятничный вечер.. 50-100 рублей...помноженная на....
И жизнь крошечной девочки....
Комменты для минусов прилагаются (рейтинг себе накручивать такими новостями считаю крайне подло).