783

Дед забыл таблетки

https://t.me/rbc_news/133376

Страны начали выходить из БРИКС после угроз США ввести пошлины на всю продукцию, поставляемую из этих стран, заявил президент США Дональд Трамп.

«Все вышли из БРИКС. Они все выходят из БРИКС. БРИКС был атакой на доллар. И я сказал: "Если вы хотите поиграть в эту игру, я собираюсь ввести пошлины на всю вашу продукцию, поставляемую в США". Они сказали <...> мы выходим из БРИКС. О БРИКС больше даже не говорят».

В начале июля Трамп пригрозил странам, поддерживающим политику БРИКС, дополнительными 10% пошлинами. Республиканец тогда же добавил, что страны объединения пытались бросить вызов доллару и написал о планах Штатов потребовать от «враждебных стран» обязательство не создавать новую валюту БРИКС или поддержки любой другой валюты в качестве альтернативы «могущественному доллару».

Осталось оповестить об этом страны БРИКС....

70
Автор поста оценил этот комментарий

А нам туда сейчас зачем? :) Чтобы отдавать 5 процентов ВВП. Не иметь своего оружия. И через х лет, когда похерим свою ВПК и НАТО распадется, опять будет как - Нахер нам станки наши не нужны, все на западе купим. Так?

раскрыть ветку (1)
16
Нет, постебать Донни
показать ответы
0

Дак он согласится, о чём написан комментарий выше.

раскрыть ветку (1)
4
Он не согласится взять Россию в нато никогда, потому что тогда не против кого будет дружить. И сам никогда не вступить в БРИКС, потому что США там не будут считаться самым крутым и заставят плясать по уже установленным правилам. И пошлины, которыми сейчас раскидываются во все стороны тоже придется засунуть себе обратно
показать ответы
52

Не возьмут штаты в БРИКС. Когда в организацию не созданную чисто США ил Великобританией вступают США или Великобритания, это делается с одной целью, прогнуть или рарзушить. Так было с ВТО, так было с ЕС.

раскрыть ветку (1)
8
Да ладно вам. Можно предложить сША членство в БРИКС в обмен на членство России в НАТО
показать ответы
4

Я давно уже говорю что этот рыжий пидор на Мосбирже торгует.

Деревянными членами рублями?

раскрыть ветку (1)
0
Газпромом