в бумажной таре не вино как бы, а спиртосодержащая жидкость, красители, ароматизаторы, всё что угодно ещё, но не вино.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
чем больше мне пишут про то, что можно выбить пробку тем больше я хочу вообще перестать пить)
показать ответы
Все дело в практике :))) если на ногтях маникюр, берется чайная, ложка, вилка и т.д. И постоянным небольшим усилием давится пробка. Тут главное сдвинуть с места, и потом потихоньку пойдет. Да самое главное забыл, горлышко бутылки обернуть салфеткой (полотенцем), чтобы вино не пролилось ??
раскрыть ветку (1)
слишком много действий) я даже вот не знаю, мб купить штопор и носить его с собой? :D или слишком просто?)
Вариантов масса, но самый проверенный аккуратно вдавить пробку в бутылку. Пасатижей и самореза может не оказаться как и штопора. Есть еще вариант - выкрутить пробку ножиком.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не, я очень рада, что я такая не одна) потому что моя подруга, допустим, на меня выпучилась когда я ей ход действий объяснять начала.
частенько, еще со студенчества так приходилось открывать. Последний раз -в этом году на море, когда штопор сломался. Единственный.)
раскрыть ветку (1)
да сейчас штопоры какие-то дерьмовые. У нее был штопор, но он сломался до моего прихода.
"Дорогая. зачем тебе кошка?"
"Чтобы открыть вино, конечно же"
0_о
*Финальный джингл из ералаша. "Парам-па-па-пам,фьиу!"
"Чтобы открыть вино, конечно же"
0_о
*Финальный джингл из ералаша. "Парам-па-па-пам,фьиу!"
раскрыть ветку (1)
Стары2й гусарский метод: оборачиваете дно бутылки полотенцем (тряпкой\носком\пушапом\соседской кошкой. что вторую неделю за ст енкой громко просит кота) и бьете о стену (дерево\лоб человека, забывшего штопор) до тех пор, пока пробку можно будет вытащить рукой (50% где-то пробки).
раскрыть ветку (1)
я куплю бутылок, и оберну их во всё, что Вы перечислили, чтобы проверить чем лучше оборачивать, когда соберусь в гостях бить бутылку о стену, или на глазах у охеревающего мужа)
показать ответы
Только это не ГВОЗДЬ, а САМОРЕЗ по дереву, что к пробке, хоть она и из пластика, вполне подходит.
Респект и тебе и деду.
Пей осторожно, а то утром - голова бо-бо)
Респект и тебе и деду.
Пей осторожно, а то утром - голова бо-бо)
раскрыть ветку (1)
мне муж не разрешает) только если давно с девочками не виделась) а так, спасибо за беспокойство)))
По-моему проще пробку внутрь выдавить.
Но за кружку с "south park" поставлю очень большой плюс)
Но за кружку с "south park" поставлю очень большой плюс)
раскрыть ветку (1)
я боюсь выдавливать пробку, после того как испортила вином белое платье. Поэтому лучше ГВОЗДЬ!)
показать ответы