Дед Мороз из Тулы в Воронеж
Вот и пришла долгожданная посылка от тайного Санты. Точнее не совсем тайного)) Мы обменивались взаимными подарками с Ольгой из Тулы в рамках обмена от @Kpoxaru, но от этого ожидание стало только приятнее - точно знал, что получу подарок! В отличии от моего тайного санты, который пока молчит( Я подопечной в Коломну уже отправил - жди на днях!
Но возвращаемся к подарку от Ольги. Она предупредила, что на почте не было больших коробок, поэтому я ждал сразу 2 посылки.
Итак, торжественная минута открытия!
Кота нет, поэтому первый подарок схватил сын) Это оказалась красивая подвеска-елочка. К ней в комплект шла подвеска-собачка с бубенчиками. Они уже украсили окна)
Еще в посылке были новогодняя открытка - от Пикабушницы-Пикабушнику, несколько видов тульских пряников, в том числе красивый фигурный в виде самовара. Символ года - Фигурка собачки. Еще была куча конфет Ясная поляна от Тульской кондитерской фабрики. Первый раз такие пробовали - как птичье молоко, но с вишневым вкусом! К утреннему чаю отлично пошли!
Жена очень обрадовалась Белевской пастиле. Давно мечтала ее попробовать. Пока приберегли для Нового года.
Ольга, спасибо большое! Угодила всей семье. Надеемся, что наша посылка тоже порадует. Должна прибыть в Тулу сегодня-завтра.

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=