93

Дед Мороз из Тулы в Воронеж

Вот и пришла долгожданная посылка от тайного Санты. Точнее не совсем тайного)) Мы обменивались взаимными подарками с Ольгой из Тулы в рамках обмена от @Kpoxaru, но от этого ожидание стало только приятнее - точно знал, что получу подарок! В отличии от моего тайного санты, который пока молчит( Я подопечной в Коломну уже отправил - жди на днях!

Но возвращаемся к подарку от Ольги. Она предупредила, что на почте не было больших коробок, поэтому я ждал сразу 2 посылки.

Итак, торжественная минута открытия!

Кота нет, поэтому первый подарок схватил сын) Это оказалась красивая подвеска-елочка. К ней в комплект шла подвеска-собачка с бубенчиками. Они уже украсили окна)

Еще в посылке были новогодняя открытка - от Пикабушницы-Пикабушнику, несколько видов тульских пряников, в том числе красивый фигурный в виде самовара. Символ года - Фигурка собачки. Еще была куча конфет Ясная поляна от Тульской кондитерской фабрики. Первый раз такие пробовали - как птичье молоко, но с вишневым вкусом! К утреннему чаю отлично пошли!

Жена очень обрадовалась Белевской пастиле. Давно мечтала ее попробовать. Пока приберегли для Нового года.

2 книги - Стругацкие и Лавкрафт. Со второй угадала прям на 100% - обожаю Лавкрафта. Но и Стругацких прочту с удовольствием.

Ольга, спасибо большое! Угодила всей семье. Надеемся, что наша посылка тоже порадует. Должна прибыть в Тулу сегодня-завтра.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=