DeCold , спасибо за Reddit
Хочу сказать пикабушнику DeCold за то что он открыл для меня сайт Reddit.Com (аналог пикабу, только американский) , а также посоветовать его всем кто ещё с ним не знаком.
Читаю камменты и то охреневаю, то плачу. Целый новый мир.
Примеры:
I'm just happy I live in the UK where it is basically illegal to talk to people in most situations (including the gym).
( в ответ на историю как одному чуваку дали непрошенный совет в качалке и он получил травму)
"Я счастлив что живу в UK где в основном нелегально беседовать с людьми в подобных ситуациях (включая спортзалы)"
ЭТО ПРАВДА?!! O_o
Из переписки двух чуваков в посте с постером с русским медведем вывешенным в какой-то школе (оказывается они нас тоже обсуждают) :
- Каждый знает как трудно быть оригинальным!
- В капиталистической Америке оригинальность это редкость.
- Если только ты не советский медведь.
- Да, советский медведь это славный русский импорт
Читаю камменты и то охреневаю, то плачу. Целый новый мир.
Примеры:
I'm just happy I live in the UK where it is basically illegal to talk to people in most situations (including the gym).
( в ответ на историю как одному чуваку дали непрошенный совет в качалке и он получил травму)
"Я счастлив что живу в UK где в основном нелегально беседовать с людьми в подобных ситуациях (включая спортзалы)"
ЭТО ПРАВДА?!! O_o
Из переписки двух чуваков в посте с постером с русским медведем вывешенным в какой-то школе (оказывается они нас тоже обсуждают) :
- Каждый знает как трудно быть оригинальным!
- В капиталистической Америке оригинальность это редкость.
- Если только ты не советский медведь.
- Да, советский медведь это славный русский импорт