2

Decathlon

К чему пост, да просто может будет кому-нибудь полезным и кто-то сэкономит себе время.

В общем шаря по сайту, нашел интересные для своего хобби "игрушки", отталкивался именно от ценника и скидки, ибо не знал рабочие они или просто же будут лежать в коробочке со снастями.

На сайте четко указано сроки поставки и соответственно стоимость доставки, а так же какие пункты выдачи имеются.

Заказ от 20го мая, забрать можно будет 26го числа. Ну а чё, вполне реальные сроки для поставки по РФ.

Плюс 210р за доставку. Выбрал я офис почты России, ибо по карте был ближайшим из всех.

Через двое суток на электронку пришло письмо от почты РФ, мол на вас зарегистрировано отправление, пока что присвоен только трек и не более.

Присвоен трек, будем подождать, решил я.

Сегодня у нас уже 25 число, завтра должен был забрать. Лезу на сайт в личный кабинет, посмотреть статусы заказа и т.д.

Вижу что потребовалось порядка 30 часов чтоб собрать заказ и 7 позиций, вес каждой из которых не превышает 20гр. Ну и соответственно всё, на этом все силы закончились. Дальнейших трёх суток не хватило, чтоб найти и поймать сотрудника (видать быстро бегают), которого можно отправить на почту.

Дале чиркаю им в чатик, ответы меня огорошили.

Для дистанционных покупок, сроки доставки являются ключевым условием. Люди отталкиваются от этого, при выборе.

Ответы консультанта сродни общению высокопоставленного сударя с халопом немытым.

Ладно, лезем в дебри сайта искать инфу по доставке.

Видим нечто интересное, кто автор сего творчества, увы не знаю. Но стиль похож на Псаки.

Исходя из этого, мы видим:

1. Срок поставки указан на сайте, за исключением если иное не было согласовано со мной.

2. Дато поставки может быть изменена.

Хммм, сперва без моего согласия не может быть изменена, а потом всё таки может).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы