5093

Даже странно, что расстались

#comment_198426481

Даже странно, что расстались
60
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле это же классно - делать куни девушке пока она смотрит сериал, по телефону говорит, играет, и занимается тому подобной сидячей активностью. И от неё получать то же, по очереди) Или просто мастурбировать друг другу, когда сил нет для секса, а желание есть. Или просто спинку почесать - не одним же сексом жить)
А вот следить за порядком нафиг не нужно, плевать мне на порядок.
Вот только где ж такую девушку найти то?

Я вот не танкист, но игры - пожалуй, самая важная часть моей жизни. И при этом я всё равно не представляю что мне мешало бы уделять время девушке которая мне нравится и делать ей приятно.

раскрыть ветку (1)
53

Вот только где ж такую девушку найти то?
Предлагаю всё, что вы здесь написали, указать в профиле на сайте знакомств. Даже если "такая" девушка не найдется, получится неплохой социальный эксперимент, о котором можно будет весело рассказать здесь же, на Пикабу))

показать ответы
198
Ты что, больная девушка, которая стелется как подстилка для ног, считается нормой, а если мужчина вдруг протрëт полку, то он каблук. Все хотят идеальную девственницу, только быть идеальным девственником никто не хочет.
раскрыть ветку (1)
100
считается нормой

блин, надо было дисклеймер написать: "Это ШУТКА! Все совпадения с мечтами 13-летних подростков являются случайными" ))

показать ответы

Думаю, с людьми которые используюсь слово "душно" и прочую блатную лексику мне всё равно будет не по пути, так что если они отсеиваются до контакта - оно и к лучшему.

раскрыть ветку (1)
14

меня тоже иногда называют "душнилой". Обидно. Но это грубое выражение для "зануды", коим и я и вы иногда являемся.
В приведенных Вами отрывках нет эмоций, нет души. Только попытки рационально расставить все точки над "i". Меня бы такое оттолкнуло в общении.
Комплимент, шутейка (даже самая тупенькая), смайлик, восклицательный знак - это все признаки позитивного отношения к собеседнику, вашей заинтересованности в нем. На собственном опыте знаю, что это дает положительный результат.
Вижу, вы человек очень неглупый, склонный к анализу и рефлексии, а значит и к изменениям! Думаю, у вас все получится, и вы найдете девушку, с которой вы будете дарить счастье друг другу. Удачи!))

показать ответы
78

Это да, я бывшему еду и чай носила к компу, массаж делала и в целом не мешала. Да что там, я даже плойку сама ему купила на др. Он мне тоже еду мог принести, когда болела ухаживал (сам не болел почти), во время месячных тоже нянчился со мной, у меня крайне хреновое самочувствие в это время, даже бывало таблетки совсем не помогали. Но сейчас после расставания понимаю, что все же делала больше, чем он. Особенно что касается домашних дел, готовки. Да, он помогал, но все равно как-то думалось мне, что хочется, чтоб он подольше отдохнул, лучше сама сделаю. А как я начала работать на шестидневке ночью и силы кончились, то он постепенно переключился на подругу. Я все еще делала для него многое, но выносила ему мозг сначала по поводу, а потом без. Вот так получилось, что была нужна только пока хорошая, а как только заебалась, то, как то говорится, прошла любовь и завяли помидоры. Когда расстались и я дорабатывала до увольнения перед переездом, то уже настолько не было сил, что даже не готовила. Месяц ела хлопья с молоком, сладости и еду с доставок иногда. Благо деньги были накоплены, а настроения не было, так что просирала куда хотела. Еще выручили роллы поштучно в супере у работы, каждый день перед работой покупала и хоть что-то нормальное ела регулярно

раскрыть ветку (1)
42

"А как я начала работать на шестидневке ночью и силы кончились, то он постепенно переключился на подругу."
блин, ну и ган.он же он был. Хотя... сейчас вспоминаю свое отношение к первой жене и понимаю, что был таким же: и работал, и по хозяйству все делал, и заботы о ребенке делили пополам. Но как стала задерживаться на работе, уставать, быть не в самом лучшем настроении, так все - "ты меня не любишь, ты меня не хочешь, ты не хочешь со мной быть!" (а про себя: "найду другую!")

Мы, невротики, те еще уроды))

показать ответы
1

Я  женщина, веду себя похоже на сайте знакомств. Пишу первая, стараюсь на анкету опираться  и тоже - никто, ни один не ответил. Вот думаю - что не так?

раскрыть ветку (1)
0
Вот думаю - что не так?

Может, не тем пишете?) По моему опыту, если девушка не лайкнула твою фотку, то писать ей бессмысленно: в 95% случаях - игнор, в 5 - вежливый (и не очень) посыл на х..))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы