239

Даже не сомневался.

Есть такой форум Reibert.info, кто в Крыму интересовался милитари-товарами, многое там покупал. Это такой украинский типа форум исторической реконструкции, но с уклоном на нацистскую тему. Кому интересно, загляньте. Там есть в самом низу тема общая, а в ней - про ситуацию в Крыму - как мы тут плачем, рыдаем и хотим обратно. Отписался у них, культурно так, мол вы ошибаетесь. живём, жируем тут, не беспокойтесь. Моментальный бан. А я то хотел просвятить темень. Не хотят.
Кстати, может положим сайт с открытой пропагандой нацизма?
PS Оказывается, подобные темы там только для зарегистрированных.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот на этом комменте (в цитате) меня забанили - http://reibert.info/threads/obstanovka-v-krymu.517938/page-4...
Там вся ветка шедевр.
показать ответы
1
Само собой. Да даже если и в ру-центр по поводу доменной зоны "ru" обратиться - никто даже смотреть не станет...

Тут на уровне органов только можно разобраться. И то, не факт что зашевелятся...
раскрыть ветку (1)
3
Ясно. Я по ссылке ниже asdfghjklrr сделал - сайт у них разок упал, сейчас тормознуто открывается. Но ребята. сидящие там - реальные нацики. Под видом ММГ по-ходу и оружием торгуют. Плюс чёрные копатели.
0
Тоже Керчанка, хотя живу в Севастополе сейчас. Хрен знает насчет Осадчего. насчет никто не голосовал - голосовали. потому что привыкли уже да и он под выборы обычно чего-то да делал. Ну и как не крути, хотя бы центр города приличным сделал. Другое дело, что зайти за любой дом на ленте — развалины и старье. Зато фасад красивый. Долго сильно его сажали) Посадили только, когда уже мэром быть перестал) а смысл?
раскрыть ветку (1)
0
Смысл - с конфискацией.
10
Ну можно и попробовать положить...
Делаем раз - открываем http://metacortexsecurity.com/tools/anon/LOIC/LOICv1.html
Делаем два - в поле URL вводим http://reibert.info/
Делаем три - IMMA CHARGING MAH LAZER!
И оставляем открытой вкладку.
раскрыть ветку (1)
0
Никак не мог найти эту ссылку =)
показать ответы
0
DELETED
Всмысле сайт ложить? Пиши заявление в ведомства. Пускай прикрывают.
раскрыть ветку (1)
0
Так это только по рунету прикроют, укрнет же останется? Или нет?
показать ответы
17
Я понимаю, есть нюансы для частных предпринимателей - переоформление и поиск новых товаропоставщиков. Через переправу нестабильно. В налоговых очередя и т.д.
Но все всё понимают и терпят. Потому что жить стало ЛЕГЧЕ. У нас даже мэра бывшего посадили, который до этого 17 лет сидел на троне, хотя кого ни спроси - никто его не выбирал. Керчь. если что.
Спрашивайте.
показать ответы
4
Привет городу-побратиму Керчь от города Тула. Интересует что и в какую сторону изменилось после присоединения к России. Про плюсы много пишут и говорят, но есть же и отрицательные стороны, вот про них бы и хотелось услышать.
раскрыть ветку (1)
4
Отрицательного, чего не могло бы быть и при Украине - не знаю. Начали делать дороги, массово. Оно и понятно - Керчь - ворота Крыма. Но смешно то, что после каждого дождя/снега - новые ямы, новые приключения. При украине просто раз в год -два латали кусочками. Все за год выучивали ямы и спокойно ездили. Я за сегодня угодил в две неплохие такие.
показать ответы
0
Все коллективно обращаемся онлайн в роскомнадзор, а пока сайт не заблокироваи, дружно жмём F5.
раскрыть ветку (1)
3
Роскомнадзор это одно, никак не могу найти, где сидят админы .info чтоб туда жалобу дать.
показать ответы
7
Побыстрей бы мост, вот тогда, конечно, будет попроще. А что легче стало?
раскрыть ветку (1)
3
Меня лично перестало воротить от их "истории". В школе любил этот предмет, при СССР ещё.
показать ответы
3
Ты имеешь ввиду администрацию доменной зоны? С ними вообще нет смысла связываться.
раскрыть ветку (1)
1
Да, блин, нашёл, буржуйская тема, без вариантов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги