Читерскую выбросьте, бан могут дать даже если не вы ее заспаунили! Использование читерских поделок тоже считается читерством... короче от греха подальше, бан дают по ключу, так что придется потом еще один покупать.
раскрыть ветку (1)
Если хотите то давайте к нам с другом, есть 2 Баррета (М 107 вообщето, но Баррет звучит круче) и L85 с тепловизором, один из Барретов я юзаю а второй и Л85 без дела в машине лежат... проблема только в том что играем на выделенном серваке (приватном) то есть вам заново придется начинать, и еще мы ток по выходным играть можем, или в будние вечером... В общем если интересно пиши =)
Ах да, тачка у нас 2х местная, надо будет побольше искать или бросить =(.... или как я планировал использовать как приманку)))))
Ах да, тачка у нас 2х местная, надо будет побольше искать или бросить =(.... или как я планировал использовать как приманку)))))
раскрыть ветку (1)
спасибо конечно но мы сами встали на ноги) барреты у обоих пнв дальномер GPS и все дела) + пулемет 248)))
показать ответы
Расскажи Шустриле на каком вы серве играете и когда, он любит помогать, особенно снайперам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
во перрвых я не попрошайничаю. и во вторых я ищу команду так что соизвольте не выражаться громко и обидно здесь
Расскажи Шустриле на каком вы серве играете и когда, он любит помогать, особенно снайперам.
раскрыть ветку (1)