0

DayZ

Привет пикабу) ищу команду) играю в DayZ около месяца играю на пару с братом желаю найти уже опытную команду. играю не плохо,а брат снайпер вообще атас)
DayZ
Автор поста оценил этот комментарий
Читерскую выбросьте, бан могут дать даже если не вы ее заспаунили! Использование читерских поделок тоже считается читерством... короче от греха подальше, бан дают по ключу, так что придется потом еще один покупать.
раскрыть ветку (1)
не выкину) пушка того стоит лучше куплю ключь другой)
Нормуль) я свой баррет еще даже не испытал, жертва не встретилась пока))) ну удачи вам
раскрыть ветку (1)
кстати сегодня нашли ас50 с тепловизором) читерскую и еще автомат с L85 тепловизором)
показать ответы
Если хотите то давайте к нам с другом, есть 2 Баррета (М 107 вообщето, но Баррет звучит круче) и L85 с тепловизором, один из Барретов я юзаю а второй и Л85 без дела в машине лежат... проблема только в том что играем на выделенном серваке (приватном) то есть вам заново придется начинать, и еще мы ток по выходным играть можем, или в будние вечером... В общем если интересно пиши =)
Ах да, тачка у нас 2х местная, надо будет побольше искать или бросить =(.... или как я планировал использовать как приманку)))))
раскрыть ветку (1)
спасибо конечно но мы сами встали на ноги) барреты у обоих пнв дальномер GPS и все дела) + пулемет 248)))
показать ответы
Расскажи Шустриле на каком вы серве играете и когда, он любит помогать, особенно снайперам.
раскрыть ветку (1)
да а как с шустрилой связаться ?? можеш дать ссыль его вк или емэйл
показать ответы
Бери топорик и вперед за снаряжением, не нищебродствуй же. Тем более вас двое.
раскрыть ветку (1)
во перрвых я не попрошайничаю. и во вторых я ищу команду так что соизвольте не выражаться громко и обидно здесь
Расскажи Шустриле на каком вы серве играете и когда, он любит помогать, особенно снайперам.
раскрыть ветку (1)
я видел как шустрила еб**ит все что движеться с баррета)
со снарягой не густо особенно со снайперской( от помощи не откажемся
показать ответы