3288

Дайте два!

Изобретатель Ричард Браунинг поставил производство реактивных ранцев на поток: в июле портативное летающее устройство появилось в свободной продаже в лондонском универмаге по цене £340 000 ($443 428).

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-5967023/Leavi...

1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, давно ли на посты без тега политика нужен пруф? Перед тем как удалять пост из-за коммента не самых умных людей, которые элементарно не могут в гугл, можно и проверит самим.

Пруф: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-5967023/Leavi...

раскрыть ветку (1)
2

Upd. Полное видео:

https://m.youtube.com/watch?v=dlOgOHirz4I

С вотермаркой рейтерс.

Часто спорил с комментаторами ютуба на эту тему.Ну не могу я себе представить,что без всякой сложной электроники и на всяких ремнях и палках это дерьмо летает!Как полёт стабилизируется, нихуя не понятно.У меня в мыслях всё это дерьмо вместе с человечком начинает беспорядочно крутиться и шмякается об землю.Тяги мелких движков недостаточно, а жеппы воздухоплавателей должны возгораться. Вообще подобные новости постоянно появляются но до продажи устройств никогда не доходит.Вот например:

"После серии успешных тестов в Европе, Дэвид Майман и компания Jetpack Aviation объявили об официальном старте продаж реактивного ранца JB-10 "для высококвалифицированных покупателей". Предположительно, устройство можно будет приобрести уже весной следующего года, но только тем, кто пройдет соответствующее обучение — кто попало не сможет купить технику."Кстати видео с полетом очень похожи.Да и кто в своём уме разрешил бы ему в Лондоне  на непроверенном , потенциально опасном и пожароопасном устройстве летать рядом с людьми и зданиями???Так что все подобные новости это фейк. Для меня это просто болваны ,прицепленные тросиком к вертолёту.Никакой информации о счастливых покупателях, никакой инфы на сайте Селфриджис, где должно устройство продаваться, а по сути как я понял, из статьи Нью-Йорк Пост, там просто был выставочный образец с возможность попробовать полёт в VR.В общем это очередной вброс\фейк\мошенничество.Вникать уже где они там хотят навариться нет желания.Предыдущие летуны "jb10" рубили на краудфандинге.В общем @moderator, поставьте тэг "фейк", пока не будет достоверной информации, кроме неправдоподобного, голливудского видео и пары жёлтых статей.Рекламная кампания  как у Дэвида Маймана, под копирку.Видео полётов только создателей подобных фейков.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, давно ли на посты без тега политика нужен пруф? Перед тем как удалять пост из-за коммента не самых умных людей, которые элементарно не могут в гугл, можно и проверит самим.

показать ответы

@Karamisloff, скажите честно, Вы технологию в своём комменте отлаживали или деньги на покупку?

раскрыть ветку (1)
1

@Karamisloff сложно ответить что ли? Комментишь же, ты уже 6 комментов написал с того момента как я спросил)

0

Это не пруф.

раскрыть ветку (1)
0

Чего блять? Дэйли мэйл не пруф? А что пруф тогда для тебя? Чтобы Тереза Мэй написала оф письмо?

1

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, ну в чем проблема то? Написали же, что нужен пруф. Ссылка на дэйли мэйл не пойдет что ли?

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-5967023/Leavi...

Иллюстрация к комментарию
2

Вам надо бы подзаточить ваше чувство юмора, а то затупилось чёт

раскрыть ветку (1)

Ммм... ты где-то пошутил? Я и не заметил. ХАХАХА

3
Главное недорого. Если начать отлаживать, то мои праправнуки получат хороший подарок
раскрыть ветку (1)
Если начать отлаживать, то мои праправнуки получат хороший подарок

...

Если начать отлаживать

...

отлаживать

...

ОТЛАЖИВАТЬ

О, Боги

показать ответы
8

Может от имел в виду отлаживать технологию, чтобы через сорок лет технология была общедоступна?

раскрыть ветку (1)

@Karamisloff, скажите честно, Вы технологию в своём комменте отлаживали или деньги на покупку?

показать ответы
4

При том, что чел предложил именно отлаживать, то есть заниматься отладкой. А про деньги это вы подумали, там про деньги не было.

раскрыть ветку (1)

Посмотрим, что он сам ответит на этот вопрос)

Очевидно, что речь о деньгах, иначе коммент теряет всяческую логику и становится просто бредовым.

показать ответы
10

А чё не так? Я вот отладкой каждый (почти) день занимаюсь например.

раскрыть ветку (1)

Причем тут отладка программы? Чувак деньги откладывать отлаживать собрался. Хоть бы над контекстом задумался чуток перед как этот коммент писать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги