Давайте расставим все точки над ё.
Я веган,и это не значит,что тебе срочно бросать надо есть мясо,это говорит о том,что мне не хочется,чтобы убивали животных,их когда режут,они орут как люди,когда их режут,но это совсем не значит,что я хочу чтобы ты не ел мясо,хочешь жрать мясо-ешь.Я не ем,а ты кушай,и мне похуй,ешь ты мясо или нет,потому что человек который кричит,что он не веган,ничем не отличается от того,кто орёт что он веган.Потому что и тем и тем,нечем заняться =)Есть детишки и один другому говорит,у меня красная лопатка,а второй в ответ,у меня зелёная и лучше,а первый,у меня всё равно самая лучшая лопатка,а второй,нет у меня самая лучшая,ты просто не понимаешь,у меня всё равно лучше,потому что мне нравится зелёный,нет это ты не понимаешь,мне нравится красный.Нет,ты хуйло.Нет-это ты хуйло.Знаете,когда люди спорят на счёт чего-то они чаще всего просто не уверенны в своей позиции,и с пеной у рта будут тебе доказывать,что ты не такой,и тебя надо кастрировать.Меня очень достали люди,которые мне говорят,о том,что плохо,что я не пью,не курю и не ем мяса.И почему то это выходит за рамки.Я очень хочу,чтобы эти споры на счёт веганов и не веганов прикратились.
Всем Добра.
Всем Добра.