Давайте обсудим.
Дамы и господа,предлагаю провести общеполезное обсуждение на тему "Что мужчинам/женщинам нравится/не нравится в противоположном поле".
Читала кучу опросов,в одних утверждалось,что мужчины любят макияж на женщинах,в других,что нет.Вот и хотелось бы поговорить о подобной теме,обсудить.Пусть выскажутся и парни и девушки.Конечно у всех разные взгляды на жизнь,вкусы,и т.д,но думаю,в чём-то всё равно есть общее мнение.Ниже приведу пример,как хотелось бы видеть ваши ответы.
P.S Хотелось бы,чтобы было без оскорблений,выпендрёжа,и ссор.
Читала кучу опросов,в одних утверждалось,что мужчины любят макияж на женщинах,в других,что нет.Вот и хотелось бы поговорить о подобной теме,обсудить.Пусть выскажутся и парни и девушки.Конечно у всех разные взгляды на жизнь,вкусы,и т.д,но думаю,в чём-то всё равно есть общее мнение.Ниже приведу пример,как хотелось бы видеть ваши ответы.
P.S Хотелось бы,чтобы было без оскорблений,выпендрёжа,и ссор.
Когда в меру стильный.
Когда делится, а не думает, что раз я девушка, то могу есть жухлые помидоры с прокисшей сметаной, пока он доедает последнюю отбивную.
Когда позволяет за собой ухаживать если заболеет.
Когда дурачится вместе со мной.
Когда нормально воспринимает моих друзей и может проводить с ними время.
Когда помогает по дому.
Что не нравится:
Когда одевается не по фигуре, а точнее когда слишком худой парень надевает джинсы, которые ему широки и майку слоновьего размера.
Когда жадничает.
Когда считает всех женщин шлюхами, а всех мужчин педиками.
Когда считает девушку своей собственностью.
Когда придирается в еде к малейшей мелочи типа "я люблю, когда лук нарезан мельче" и т.п.