Там ещё Юлия Навальная так удачно вчера на Мюнхенской конференции выступала. Одни совпадения.
Меня скорее удивляет что против Навального вылезло куча аккаунтов, которые годы молчали, не писали ни поста ни коммента, не оценивали ничего - но вышли и отметились. Причем отметились в постах, которых даже по поиску не найти.
Жаль конечно, что рядовой пользователь не может айпишники проверить. Вот было бы весело.
З.Ы Я не похож на четырхедневного, надеюсь?)
А то что годами тут о нем молчали,и никому он был не интересен, а тут вдруг набежали орды новорегов и давай по нему убиваться вас не удивляет?
То что он сидел и не мог генерировать никакие инфоповоды. Что тут обсуждать то было.
Что он сидит просто так? Дак это и так было всем понятно.
Что его регулярные отправки в шизо по выдуманным поводам - тоже все было понятно.
То что сделано более 100 постов по его смерти, и все посты перенесены в баяны - всего лишь показывает желание владельцев ресурса "не раскачивать тему". А нынешние владельцы ресурса - понятно кто)
А на хрен делать сто тем, если на главной есть одна? И все кто хотели, отписались там, вы читали что в политике творится? Откровенная шиза какая-то. Если это не попытка раздуть повод , то я не знаю, как она ещё может выглядеть. Я тут повидал уже кучу набегов наших Ципсошных друзей, которые создавали точно так же десятки постов на одну и ту же тему, и эта коричневая волна выглядит точно так же
А на хрен делать сто тем, если на главной есть одна?
В том то и прикол - что нет. Ни одной.
Я тут повидал уже кучу набегов наших Ципсошных друзей,
Ну да, конечно все кто возмущет политическим убийством опозиционера - обязательно циспошные друзья.
Вот я сейчас на нее, смотрю, называется Умер Навальный, там 3к рейтинга и 400 комментариев. Не видим того что не удобно?
Забавно. У меня забанен тег "повтор". Тут он стоит. Не подскажете, почему, если это первый и основной пост?
Кстати спасибо, подписался.
Я не знаю, у меня вообще не работает бан тэгов. Так что мне приходится продираться через этот поток говна, что изрядно раздражает
и что тебе даст Ip? Думаешь тут все кто против Леши из Ольгино или откуда там? Нет. В свои годы он мне нравился, я ему верил ) а он оказался продажным антиподом Путина. Выкормышем. Как начал встречаться с дипломатами из США - меня как отшептало. Если ты продаешься геополитическому врагу - ты не можешь топить за свободу и смотреть людям в глаза.
Как начал встречаться с дипломатами из США - меня как отшептало.
Встречаться с дипломатами - это нормально. Все политики в мире встречаются с дипломатами других стран. Путин так там например еще и работал.
Путин, где работал, в США? Нет.
И что, тогда Навальный имел какой-то политический вес?
Нет.
Это +- так же, если бы условный Ассанж встречался с дипломатами РФ для консультаций о смене режима в США.
Путин, где работал, в США? Нет.
В европе. Это другое, надо понимать?*)
И что, тогда Навальный имел какой-то политический вес?
Нет.
Ну да, человек не имеющий политического веса занял в 13 году второе место на выборах мэра столицы, в разы обогнав представителей системных партий. Конечно никакого веса)
Одно дело быть на службе и встречаться, другое - быть оппозиционером и встречаться. Но я что-то сомневаюсь, что Путин встречался с кем-то из США, страны, которая была геополитическим противником, что тогда, что сейчас.
Одно дело быть на службе и встречаться, другое - быть оппозиционером и встречаться.
Конечно. В первом случае человек встречается как служебное лицо, а во втором - как частное.
Но я что-то сомневаюсь, что Путин встречался с кем-то из США
Он регулярно встречался с такими опасными людьми как гос секретарь сша, и даже с президентами США. Пока он правит, президентов поменялось много - и он со всеми ими встречался.
От негодяй какой.
ты прикидываешься? Путин встречался по службе. Причем не с агентурой, а с первыми лицами. Работа у него такая. А какая работа была у Навального частного лица?
А про вас написал как раз мой друг
Я очень боюсь что сегодняшний день отзовется трагедией не только для тех, кто чувствует эту потерю, но и для всех, кто к ней безразличен или даже рад. Потому что если можно его, значит можно и кого угодно вообще.
Еще один трагический переломный день в истории страны, которую мы потеряли.
Дай бог что он ошибся. Но думаю что нет.
Да нет, мой друг немножечко умный. Или даже множечко. Но вы это поймете чуть позже. История ходит кругами.
либерастную говношушеру
С учетом того что либералы - это те кто ценит свободу человека - это очень показательный комментарий. Да, тех кто ценит свободу будут давить. Да что там, уже давят.
те кто ходит в чужие посольства, получает зарубежные гранты, пытается устроить антиконституционный переворот, а потом устраивает настоящую диктатуру как на Украине или при Саакашвили в Грузии, когда оппозиционеров реально убивают, прикрываясь "свободой" - вот это и есть либерасты и к либерализму не имеют никакого отношения
те кто ходит в чужие посольства
Путин ходил многократно.
пытается устроить антиконституционный переворот
Он пошел дальше, он просто забил хуй на конституцию и переписал ее.
а потом устраивает настоящую диктатуру
И тут тоже - закрыл все опозиционные сми, посадил и убил всех политических конкурентов
То есть Путин, прости господи "либераст"?
Тогда я согласен с вашим желанием поскорее избавиться от них.
Но Навальный не устраивал диктатур, не делал переворотов - так что вы совершенно напрасно приписываете его к вашим зловещим "либерастам".
Ну а в чужое посольство ходил вообще любой, кто хотя бы раз выезжал за границу - визу иначе не получить)
Если бы он не был одним из тех, кто в данный момент зачем то плодит сотни одинаковых тем, я бы вообще ничего тут не писал.
Человек может при желании насрать где хочет, но когда сотни человек в одном месте одновременно спускают штаны и присаживаются, то здесь явно что то не чисто
Тебе скопировать мой предыдущий ответ? Он отлично подходит под то что ты мне из раза в раза пишешь. Все волны одинаковых постов что я тут видел подозрительно похожи на набег ботоферм, которые как внезапно недавно выяснилось, есть и у неполживых фбк