Хотя похуй, у меня начинаются выходные на которые есть определенные планы. Глумление над малолетними дурачками в них не входит. Так что можешь дальше бесноваться в гордом одиночестве.
Адиос!)
извини не читал что ты там накарябал.
эй бедолага дениска, продолжаем наши экзерсисы от меня не уйти просто так, раз ТЫ начал свое представление с вяленькой надеждой на лёгкую победу
Да спорить-то не о чем) То что его потуги в стриминг говно он и сам понимает. Но обидно же! Ведь родителям он наобещал мол сейчас кааак раскручусь, как попрёт заработок сидя на жопе ровно. А он не прёт. А раскрутки нет. И родители уже косо на сыночку-корзиночку поглядывать начинают) Потому сюда и лезет в попытках накрутить просмотров)
по себе людей меришь, мелкие мещанские мечты экстраполируешь на меня.
какой же мелочный ты дениска, аж брезгливо читать тебя.
фу таким быть.
Не спорь с ребенком во взрослом обличье. Как у школьника, последнее слово всегда должно быть за ним. Лучшее наказание для него - не отвечать. Это его из себя выведет
нуну, взрослые, лезут со своим никому не нужным мнением, получают ответку и сразу начинают вспоминать кто как себя ведёт.
смешные и жалкие
следующая стадия твоего падения - начинаешь обсуждать из какой я страны (выдумывая моё местонахождение) с претензией на оскорбление.
(следующий твой шаг может быть сразу переход на националистические лозунги).
обосрался тут ты - тратишь время на контентмейкера который тебе не нравится создавая мне какой-никакой, но пиар.
хеххеххе.
ей, дениска, я сейчас отлучусь, ты не переживай - я вернусь угорать над тобой где то после полуночи.
ты не скучай, учебники риторики поштудируй - так и быть, дам тебе фору.
полыхает у тебя это же ясно.
я как обычно тренируюсь на хейтерах обсирать хейтеров.
что ты первый что ли, вон друг твой голем тоже усыкался пытался меня задеть, теперь на вторых роля шакала табаки играет.
"Кликуха"? Видимо ты - школьник, решивший заработать в интернете. Не, не получится, для этого нужны мозги или хоть как-то талант. Тебе на завод, максимум стружку мести, или в пятёрку охранником.
не делай далекоидущие выводы где их нет - просто уничижающее слово использовал, чтобы ты всё таки осознал свою никчёмность
Читай, пожалуйста, полностью сообщение, не додумывай то, что тебе хочется. Если сам не понимаешь смысла написанного, попроси кого нибудь из взрослых тебе разъяснить. Не стыдно чего-то не понимать, стыдно не стремится понять. Ни слова про мой уровень общения там нет.
слышь ты, не умный, далеко не уходи, я сейчас буду записывать очередной замечательный ролик. закончу - будь здесь, продолжим тебе головомойку.
переход на возраст, типа "взрослый" общается с "ребенком".
это ты читай внимательно, смысл своих ж слов забываешь, сам же не понимаешь моих ответов - я так и не получил ответ на мой первый вопрос - ты там сам себе на свои же запросы отвечаешь.
никак на меня повлиять не можешь от того бесишься, хехххе
Читай, пожалуйста, полностью сообщение, не додумывай то, что тебе хочется. Если сам не понимаешь смысла написанного, попроси кого нибудь из взрослых тебе разъяснить. Не стыдно чего-то не понимать, стыдно не стремится понять. Ни слова про мой уровень общения там нет.
переход на возраст, типа "взрослый" общается с "ребенком".
это ты читай внимательно, смысл своих ж слов забываешь, сам же не понимаешь моих ответов - я так и не получил ответ на мой первый вопрос - ты там сам себе на свои же запросы отвечаешь.
никак на меня повлиять не можешь от того бесишься, хехххе
Ты реально глупенький. Ясен пень, что это мой уровень общения. С чего ты там себе нарешал, что я что-то выдумал, маменька подсказывает?)
вот, начинаешь переходить на родственников - демонстрируя слабость своей позиции.
ничего я не выдумал, ты бредишь уже - вот же ссылка на твои слова, что типа это не твой уровень общения.
#comment_298648907
давай еще
Спасибо за лесть конечно, но легендарной она не будет. Не тот уровень у моего оппонента, увы(
сказал чувак, который выбрал целью для своих словесных эскапад "маменького стримера" как сам же написал.
это о тебе больше говорит чем обо мне.
хеххеххе
Мой тебе совет, выпей всё же валерьяночки. Нервишки успокоятся и не надо будет переписывать комментарий по пять раз. У меня телефон разряжается от уведомлений что ты переписываешь свои реплики)))
вот, хорошо - ты уже повторяешься.
не пытайся сослаться на разряжаемый телефон, ты просто не стараешься и сливаешь полемику.
а я полон сил и заряжен на победу
Сними уже свои розовые очки, осознай что стримить это не твоё и найди нормальную работу. Порадуй близких)
ну вот такой вот твой уровень - Самоутверждаться за счёт "маменького стримера".
можно только посмеяться над тобой
нет это не критика, это твои попытки самоутвердится.
на так называемую "критику" я ответ дал - получил в ответ от тебя оскорбления.
так что варешку прикрой - в мире станет лучше, может даже войны прекратятся
тупой тут ты, если не понимаешь, что контент не для тех кому он не нравится, а для тех кому нравится, даже если их меньше.
как голем дурачек не умный, так и ты такой же оказался.
почему?
аргументировано, а не как некоторые брызгающие слюной и ненавистью с оскорблениями.
Да не волнуйся ты так. Валерьяночки выпей. Сейчас очень много убогих стримеров мечтающих о миллионных просмотрах. Нет ничего зазорного быть одним из массы. Вот только не стоит засирать пикабу своим псевдотворчеством.
я не волнуюсь, не волнуйся за меня.
как постил так и буду постить, здесь на пикабу, что захочу.
таким как ты это не нравится, поэтому буду стараться почаще.
Бесполезно объяснять. Это крайне агрессивный и не обучаемый дурачок. На любую адекватную критику мусора, который он тут постит, начинает истерить, пытается неумело гадить в комментах постов, обидевших его. Существование такого... это даже контентом не назвать, является результатом удаления минусов, которая топит пикабу, превращая его в мусорку. Зато вот таким "гениям" , которые тут накручивают себе по 4 лишних просмотра на рутубе, плюсом к тем 5 которые он сам накрутил, или подписчиков в телеге, раздолье.
ахаххаха, убогий , не очень умный объявился поднасрать.
Табаки - твоя кликуха теперь.
объясню насчёт "не очень умный" - жаловался модераторам что я "накручиваю просмотры на рутуб"
угоряю с тебя, пиши еще.
рейтинг ни на что не влияет. цели которые я для себя поставил достигаются. деятельность моя не запрещена правилами портала.
зачем и для каких целей менять?

Лига Геймеров
55.2K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.