Я-то с чего? Что в твоем понимании - нормально? И пошто это ты про секс упомянул? Типа старый пердун, но всё ещё маячит? Лучше уж в игры гамать, чем всякую хуйню писать, не находишь?
Мне уже столько, что в сравнении со мной ты - щенок.
А чего ты так взвился-то? Начал дело, доводи до конца.
"Так что там насчёт достижений?", старый пердун?
ну если я старый фарт, а ты еще старше, то да. Хотя, отставив стёб, тебе должно быть больше 70, чтобы я щенком казался.
Ну что могу сказать? Сын есть. Дочь есть. Три квартиры и ещё две в ипотеке. Брак единственный. Секс ежедневно в 40 лет ещё не надоел. В онлайн не играю, хотя могу зарубиться в кваку по настроению. Тест пройден? Твоя очередь.
Отчего же? Устойчивое выражение "старый пердун" появилось не на пустом месте. К сожалению, с возрастом необратимые изменения происходят не только с головным мозгом, но и со всем организмом в целом. Отсюда и метеоризм.)
Мы же оба понимаем, что речь не о пердунах, а про то, что ты, хотя и заявляешь, что жизни не учишь никого, но критикуешь хотя бы меня. А что есть критика, как не попытка указать человеку на его ошибки, т.е. научить его чему-то? Впрочем да, на пикабе это иногда способ злость сорвать, обосрав кого-то, поднимая своё ЧСВ.
Это ты сдулся, раз не можешь нормально оппонировать. Что ты в жизни сделал? И сколько тебе лет, раз уж на то пошло?
Короче, нечем гордиться. Я понял. Удачи в танчиках.
PS смайлик без двоеточия и дефиса - скобка.
Почитай лучше про добавленную реальность. Раньше к ней относились только книги, а сейчас еще игры с чатами, жилищный магнат.)
Жаль, что ты не понял. А на работу я никогда не дрочил. Есть работа, есть дом, причём последнего должно быть больше.
Примерно так же, только без танков и Kards (даже не знаю, что это). Ну и хаты неипотечных пока что три (ещё две в ипотеке).
Не, бро, ты сам себе скажи. Цель поста не в том, какой я охуенный.
А так да, я старый. Но не пердун 🤣

Размышлизмы обо всём
25 постов2 подписчика