0

Darkest dungeons

Как испытать боль больше, чем в серии souls?

Просто запустите эту великолепную игру на самой высокой сложности и испытайте мощь великого рандома,  который порвёт вам пердак!

Darkest dungeons

P.s. Пришлось избить подушку,  чтобы не разбивать Джойстик от плойки!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Давненько в нее играл. Не припомню, чтобы там можно было выбрать сложность. Когда ввели?

А вообще, тупой рандом это ни разу не сложность. Это все равно что делать в фильмах ужасов ставку на скримеры. Работает, но это не искусство.

раскрыть ветку (29)
0
На счёт: когда ввели? Не знаю. Купил в сторе, запустил, 3 уровня сложности. Взял пару месяцев назад её.

На счёт рандома, согласен. С другой стороны, он добавляет реиграбельность и больший простор для манёвра.
раскрыть ветку (28)
0

Хз как на плойке, но на ПК последний уровень сложности отличается только игрой на время(90 недель вроде бы) и лимитом на смерти героев(4). А рандом такой же остается.

Если зайти на darkestwiki.ru то можно посмотреть что ХП боссов тоже остается одинаковым.

раскрыть ветку (6)
Про рандом не знал. Думал, все таки накручивать. Уж больно часто мажут герои и больно часто по ним проходят просто космические криты. По поводу ограничений да, согласен
раскрыть ветку (5)
0

Может быть ты просто играешь в темноте. Да еще прокаженными с весталками?

раскрыть ветку (4)
0
Не не не. В темноте я играю только фарм- пати, которых сливаю.
раскрыть ветку (3)
1

Не надо никого сливать)

Достаточно лишь отправить пати с антикваром в любое зеленое подземелье.

Состав меняется в зависимости от стиля игры- а) 3 дамагера чтобы враг не успел нанести урон б) стресс-отхилы для медленной игры в) перма-станы для еще более медленной игры

раскрыть ветку (2)
0
Обычное пати, если руины 2 креста и 2 версталки. Все время пати врага в стане. Полный отхил и 0 стресс. Перемешивание пати роли не играют. На пятом лвл чистятся руины на раз. Если нет богокритов от мобов.
Бухта воитель/док/варварша/оккультист или собакен. Это пати вообще любое подземелье чистит
0
А смысл? Если нахватаются стресса и отрицательных черт заебешься на них бабло сливать. А так взял пати из днищ 0-1 лвл и отправил в среднее только 1 лвл только с едой. Очень часто получается вообще зачистить подземелье и тогда на по золоту от 20 до 30к в плюс.
0
Ну всё равно, ДС сложная из-за механики боя, скиллозависимости игрока, баланса и поэтому там только одна сложность: боль и унижение (если ты проходишь первый раз), а так можно многие игры запускать на хардкорный сложностях и страдать не хуже)
раскрыть ветку (20)
0
Хотя, самой сложной игрулей мне, все таки, показался bloodborne
раскрыть ветку (16)
0
Бладборн тот же ДС в другой обёртке) от одного геймдизайнера жеж
раскрыть ветку (15)
0
Неееет))) не согласен) разное всё. От лора и до механики)
раскрыть ветку (14)
2
Я не заметил огромной разницы в механике игр, а лор само собой разный, но всё равно общая атмосфера очень схожа. Была бы у меня у самого плойка, я бы с удовольствием сыграл и в ББ, а так, я как хардкорщик проходил ДС на клава-мыши)
раскрыть ветку (13)
0
Не знаю. Только что атмосфера безысходности. А так в соулсе мы видим давно погибший мир, а в бб мир гибнет на наших глазах. Да и Лафкрафта, нашего всё, Говорда, там больше по атмосфере, чем дарк фентези
0
Вот это уровень) я на клавиатуре задрачивать не рискнул бы)
А бб это игра, ради которой нужно брать плойку))
раскрыть ветку (11)
0
Второй ДС хотя бы сразу под комп заточили, а первый просто ctrl+c, ctrl+v с консоли перенесли без каких либо вменяемых правок, только ДЛС запилили для ПК бояр и вот я первый ДС полностью на клаве проходил, и камерой вертел на ijkl и ходил на wasd)) дрался так же одной рукой атаки, другой блоки)
раскрыть ветку (10)
0
Кошмар) Гвинер бы тобой гордились)))) не, ну это упорство)) как ты так прошёл кристальный грот?)))
раскрыть ветку (9)
0
Честно, я не помню даже чтобы мне хоть что-то доставило очень сильные проблемы в игре) Даже легендарных Смауга и Драконоборца(Как-его-там-звали) я прошёл очень даже легко. Наверное, это всё из-за ОП алебарды черного рыцаря +5, которая мне выпала где-то в первой половине игры и я так всю игру с ней и прошёл. Хотя нет, вспомнил, что меня единственное взбесило. Это сраное Ложе Хаоса, я никак не мог перепрыгнуть через расщелину)) А так проблем не возникало, по крайней мере, сейчас я больше ничего такого не помню, проходил году в 2013.

А ну да, у меня вообще не получалось выигрывать пвп) Было обидно, особенно, когда в длс убил арториаса и попадаешь по сути на пвп локацию, где все вторгаются друг к другу
раскрыть ветку (8)
Можно выкрутить. Вот только ближе к середине все игры превращаются в детский сад даже на Хардкоре. А эта игруля, как и соулс - нет. Она даже лёгком рвёт Пукан не хуже.
раскрыть ветку (2)
0
Я до сих пор помню как проходил КоД ворлд эт вар на ветеране и у меня сгорело седалище на миссии, где надо сначало было убить снайпера в Сталинграде, а затем немецкого офицера, в них надо было бле 3 раза попасть, а ты дох практически моментально, не помню даже, прошёл я тогда дальше или так и забил, но подгорело знатно
раскрыть ветку (1)
0
Код не играл)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы