Дарите женщинам цветы...
Начну издалека. Первые цветы, которые я подарил своей будущей жене были лилии. Ей цветы понравились, но она сказала, что запах у них очень сильный. На свадьбу я выбрал букет тоже с лилиями, но мне в цветочном магазине сказали, что есть вариант с лилиями практически без запаха. На этом и порешили.
Уже после свадьбы, просто так, после работы тоже решил подарить жене цветы. Памятуя о том, что можно купить лилии без запаха, зашел в цветочный. Попросил лилии, но без запаха. Мне ответили что-то невнятное и тут мой взгляд падает на красивый букет с лилиями. Принюхался - не пахнет. А эти, спрашиваю - без запаха? Да, говорят, можно и эти. Они как-то замялись, но я не придал этому значения. Заверните, говорю. И понес, гордый цветы домой. Подарил жене. Она посмотрела и говорит, а ты в курсе, что это искусственные цветы? Ты специально такие купил? Это был провал)) больше я лилии не покупал))
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги