163

Небезопасный контент (18+)

Да/Нет

У меня вопрос, в основном, к девушкам, с нулевым размером груди ( например, как у Киры Найтли): как вы живете? Я просто живу уже 28 лет и я задолбалась! Сначала ты подросток, потому у тебя вырастает грудь на 0,5 международного размера А и все!, рост окончился. Лифчик первый я надела в 15 лет, который купила на свои сбережения, потому что по словам мамы он не полагался мне, так как «ниче не выросло». Потом я в завистью смотрела на одноклассниц, которые уже были с формами и выглядели как девушки, а затем я до 23 лет я не могла даже подпустить парня к себе, потому что в голове был жесткий комплекс, что вот, сейчас он меня разденет и увидит, что там ни-ху-я. Точнее, такое уже произошло: первый парень провожал меня до дома, и пока мы обнимались он незаметно для меня рассмотрел содержимое моей оверсайз футболки, а потом со смехом сказал «ха вот это да, я теперь все увидел»и после этого начал морозиться меня. Сказать, что это нанесло удар по подростковой психике это ничего не сказать, я долгое время прорабатывала эту проблему в своей голове, начала любить себя больше, подчеркивать другие достоинства, но эта мысль, что главный атрибут женственности у меня отсутствует не дает мне покоя. Я, конечно, нахожусь в отношениях и имею какой-никакой секс, но я вижу, как мой парень реагирует на сиськи и он блять мужик, которого возбуждают эти чертовы округлости. Во время секса он даже ухватить не может мою сиську и вся это прелюдия крутится вокруг сосков по сути, а я чувствую себя несексуально. Все белье, что я покупаю просто можно назвать одним слово «трусы!», потому что все лифчики большие и сидят просто нелепо. Вся эта любовь к себе это чушь собачья, если у тебя чего-то нет, этого просто нет! Девушки блоггеры, которые подпитывали мою уверенность в себе одна за одной пошли увеличивать сиськи! На вопрос, какого многочлена вы втирали про принятие себя и любовь у каждой заготовлен аргумент «я захотела просто и могу себе позволить». Повсюду идет пропаганда худых тел с большими жопами и сиськами, точнее мужчины несут в массы, КАКОЙ должна быть женщина. Я не осуждаю, ведь многие женщины тоже не любят маленькие члены, но мужчинам проще, ведь хуй в штанах не видно.Деньги на увеличение у меня есть, но я не хочу себя резать и носить в себе инородные предметы всю жизнь и иметь риск и какие-либо осложнения. Я просто хочу грудь, а не проблемы с ней.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры